Нет, мелкие пока не приезжали. Это не для заработков просто, я так для клуба заказал какое-то количество штук .. Могу при случае привезти в принципе.
Если не затруднит сфоткай в тёмное время суток. Т.к. LittleTOXA говорил что с другого завода и оригинал, то интересна разница с дисплеями обычного китайского завода.
Вот. Только вряд ли можно сравнить. Первые фото с фотоаппарата, а последние с телефона. З.Ы. Подсветка на минимуме.
Спасиб! Судя по фото фон дисплея бк так же ярче, чем фон дисплея часов. А тем более подсветка на минимуме. Значит отображает экран так же как и экраны с ебея.
Смотрите выше в теме фото оригинальных (сравнивая с мини-дисплейчиками), а также вживую. Рядом делали - разница с теми, что с ebay дешевле - есть, но я с ebay привозить не буду. Ну и не настаиваю на покупке
Ну вобщем решилась проблема с дисплеем о котором писал. вкратце купил в москве за 3000 дисплей впаял, и ничего не кажет, вот думаю гадство, старый казал хоть и хреновато. Паяльник в руках не первый день держу, и такую мелочь как шлейф перепаять, вобще не проблема. Ладно хрен с ним, из китая выписал 2 дисплея (1 на случай экспериментов) и вот на неделе (через 23 дня пришли) Вчера выдернул купленный впаяный, и впаял присланного китайца, прелесть, качество на мой взгляд отличное, о родного я бы не отличил Все прекрасно кажет. Вывод почему первый не заработал 1. он изначально был битый, что недоказуемо 2. почитав в форуме кто-то советовал облудить контакты (не надо этого делать все и так прекрасно паяется) и возможно когда я облуживал мог повредить проводники в шлейфе (хотя в это мало верится, но проводники там очень тонкие, так что одно неверное движение и ты папа) Паял просто как всегда, снял старый шлейф, (лучше феном) но можно и паялом, только при снятии у меня несколько ножек оторвалось от шлейфа и на плате площадки не очень держаться, а используется их от всего шлейфа дай бог половина. В новом вырезал снизу выемку (иначе там не положить ровно) намазал жидкой канифолью, выровнял дорожки паялом, смыл спиртом канифоль, посомтрел нет-ли коз, положил новый дисплей, выровнял по дыркам, пропаял с разных концов и в середине 3 контакта, проверил не сместилось-ли, пропаял шлейф. все заработало с первого раза (вобщем все как и при установке первого дисплея) Сижу радуюсь, остался еще один дисплей (за 3000 отдам), жаль K-line адаптера сейчас нет, чтобы выставить стрелки. Выставил как думаю, потом проверю. Удачи всем, кто с толкнулся с этим геммором.
Вот и мне требуется замена дисплея, кто поможет только с покупкой, запаять я сам попробую, а то если комуто отдавать слишком жирно просят 5000всё вместе, при цене экрана той что описывают не может стоить работа 20минут 2500руб. Вообщем хочу купить. Помогите кто знает где взять в москве или мо.
Интересно,что означает репутация продавца 97% ? Это он кинул кого-то или 3% экранов оказались бракованные?
Ну не одними дисплеями он торгует. Да и гундосов хватает, которые норовят продавану хреновый отзыв оставить. PS В хреновых отзывах дисплея не заметил.
У меня А6 с6, дисплей МФА работет отлично, но после мойки салона не показывают вообще ничего дисплейчики на спидометре и тахометре. Что делать? Что менять?
Дело такое: хочу поменять дисплей (процентов 50 пикселей посыпались). С паялником особо не дружу, поэтому в идеале, если приеду, и мне поставят новый дисплей. И ещё очень хотелось бы узнать цены и места, где можно перевести все данные с американской системы счёта на нашу метрическую, и где и за сколько шаг хода магнитолы можно перепрошить. Если есть какие-то конкретные ссылки и телефоны - пишите в личку