Оживление! LCD МФА дисплей бортового на Приборной.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtosom, 10 янв 2010.

1. maxandim

maxandim Новичок

29 мар 2011
    8
    A6 Avant 2.8 2000
    Предложение ещё в силе?

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В силе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxandim

maxandim Новичок

29 мар 2011
    8
    A6 Avant 2.8 2000
    С кем и как можно связаться? Надо поменять на авто в профиле.

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В личку сейчас закину номер Железного Помощника нашего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    А маленький дисплей есть? (машина в профиле):)

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Нет, мелкие пока не приезжали. Это не для заработков просто, я так для клуба заказал какое-то количество штук .. Могу при случае привезти в принципе.

7. maxandim

maxandim Новичок

29 мар 2011
    8
    A6 Avant 2.8 2000
    Сегодня заменил. Спасибо.

Вложения:

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если не затруднит сфоткай в тёмное время суток. Т.к. LittleTOXA говорил что с другого завода и оригинал, то интересна разница с дисплеями обычного китайского завода.

9. maxandim

maxandim Новичок

29 мар 2011
    8
    A6 Avant 2.8 2000
    Вот. Только вряд ли можно сравнить. Первые фото с фотоаппарата, а последние с телефона.
    З.Ы. Подсветка на минимуме.

Вложения:

• 0133.jpg
      0133.jpg
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      316
    • 0134.jpg
      0134.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      274
  10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Спасиб! Судя по фото фон дисплея бк так же ярче, чем фон дисплея часов. А тем более подсветка на минимуме. Значит отображает экран так же как и экраны с ебея.

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Смотрите выше в теме фото оригинальных (сравнивая с мини-дисплейчиками), а также вживую. Рядом делали - разница с теми, что с ebay дешевле - есть, но я с ebay привозить не буду. Ну и не настаиваю на покупке :)

12. vityugan

vityugan Новичок

12 июл 2007
    23
    A4 V6 2.8 1999г.
    Ну вобщем решилась проблема с дисплеем о котором писал.
    вкратце купил в москве за 3000 дисплей впаял, и ничего не кажет, вот думаю гадство, старый казал хоть и хреновато. Паяльник в руках не первый день держу, и такую мелочь как шлейф перепаять, вобще не проблема.
    Ладно хрен с ним, из китая выписал 2 дисплея (1 на случай экспериментов) и вот на неделе (через 23 дня пришли)
    Вчера выдернул купленный впаяный, и впаял присланного китайца, прелесть, качество на мой взгляд отличное, о родного я бы не отличил:)
    Все прекрасно кажет.
    Вывод почему первый не заработал
    1. он изначально был битый, что недоказуемо
    2. почитав в форуме кто-то советовал облудить контакты (не надо этого делать все и так прекрасно паяется) и возможно когда я облуживал мог повредить проводники в шлейфе (хотя в это мало верится, но проводники там очень тонкие, так что одно неверное движение и ты папа)

Паял просто как всегда, снял старый шлейф, (лучше феном) но можно и паялом, только при снятии у меня несколько ножек оторвалось от шлейфа и на плате площадки не очень держаться, а используется их от всего шлейфа дай бог половина.
    В новом вырезал снизу выемку (иначе там не положить ровно)
    намазал жидкой канифолью, выровнял дорожки паялом, смыл спиртом канифоль, посомтрел нет-ли коз, положил новый дисплей, выровнял по дыркам, пропаял с разных концов и в середине 3 контакта, проверил не сместилось-ли, пропаял шлейф. все заработало с первого раза (вобщем все как и при установке первого дисплея)
    Сижу радуюсь, остался еще один дисплей (за 3000 отдам), жаль K-line адаптера сейчас нет, чтобы выставить стрелки. Выставил как думаю, потом проверю.
    Удачи всем, кто с толкнулся с этим геммором.

13. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    Вот и мне требуется замена дисплея, кто поможет только с покупкой, запаять я сам попробую, а то если комуто отдавать слишком жирно просят 5000всё вместе, при цене экрана той что описывают не может стоить работа 20минут 2500руб.

Вообщем хочу купить. Помогите кто знает где взять в москве или мо.

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Так и дисплей не стоит 2500... вот на ВДО, на ММ такие же цены.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Интересно,что означает репутация продавца 97% ? Это он кинул кого-то или 3% экранов оказались бракованные?

16. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #216 GAn77, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    Ну не одними дисплеями он торгует. Да и гундосов хватает, которые норовят продавану хреновый отзыв оставить.

PS В хреновых отзывах дисплея не заметил.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #217 Alex_z, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    неактуально

18. JoHan

JoHan Новичок

31 мар 2010
    64
    А6 3.0BBJ Q 2005
    У меня А6 с6, дисплей МФА работет отлично, но после мойки салона не показывают вообще ничего дисплейчики на спидометре и тахометре. Что делать? Что менять?

19. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    Дело такое: хочу поменять дисплей (процентов 50 пикселей посыпались). С паялником особо не дружу, поэтому в идеале, если приеду, и мне поставят новый дисплей. И ещё очень хотелось бы узнать цены и места, где можно перевести все данные с американской системы счёта на нашу метрическую, и где и за сколько шаг хода магнитолы можно перепрошить. Если есть какие-то конкретные ссылки и телефоны - пишите в личку

20. JoHan

JoHan Новичок

31 мар 2010
    64
    А6 3.0BBJ Q 2005
    есть решение? поиском не нашел