Кто нить, где нить заказывал мини-дисплей для приборки? (который не во весь рост) На eBay что-то не могу найти Ток полноценные.
Я брал в Латвии, поставил на a6 c5, все красиво. Есть как для VDO(написано на приборки крышке), так и для другой приборки(не помню там какая, шлейф под углом который) В Литву доставили за 4 дня до дверей. В Россию будет чуть подольше. С доставкой - 43 евро Если нужно кому, поищу контакты.
Вот такая вот беда: Время на самом деле 23:54, а число дак вообще не понятно какое. Побывал прижимать и спиртом контакты вытирать, не помогло. Кто еще чего подскажет. Кстати с экраном климата, тоже что то непонятное: Это он 16 градусов показывает. Подскажите если кто сталкивался с такой бедой.
Под эраном же резинки токопроводящие? Может немного сместилась и палочка отображается на двойке вместо шестёрки на дате? А может приборка ММ(крышка задняя белая?) и начинает умирать. На климате строчку не показывает и это по всей видимости не контакт.
Да там резинки, я их тоже вытирал спиртом и местами менял, и переворачивал. Если бы дело было в них, то глюк бы перешел в другое место, но он остается на месте. Дата вообще не известно какая там выставлена, т.к. там только 1 отображается нормально, а все остальные цифры непонятные. Приборка VDO. Как я понял, ничего не сделать ни с часами/датой, ни с климатом?
romancho У меня такая хрень на приборке появилась после перевода машины из миль в км, если вернуть мили все встает на свои места так что похоже ничего путевого сделать нельзя.
Как я понимаю есть различие в распиновке экранчика(т.е. несколько контактов отвечают за разные "палочки"). Тогда вариант на плате доски перемычками поменять местами нужные контакты. Только вот как узнать какие из них
Привезли мне с Германии VDO-шный дисплей на А6С5. Сегодня перепаял его. Итог - не рабочий На шлейфе надпись "Made in GuanGhou". Обидно, блин, еще обиднее из-за того, что у старого при выпаивании ноги почти все оторвал. Новый не показывает вообще ничего
Если на ебее брал, то свяжись с продавцом, вполне возможно что другой вышлет или пай пал вернёт деньги.
Ну как всегда, если срочно, дорого и с гарантией - у нас еще несколько штук есть (дисплеи по 3500р, с заменой под ключ - 5500р). Это не 60-долларовые чудеса "есличо"
После таких заявлений выложите фотосессию не впаянного дисплея (в упаковке и без с разных сторон) и фото впаянного работающего. А мы сравним с дисплеями за 35$. Дисплеев за 35$ поставил около 10 штук (на разные авто). Ни одного косяка. Несколько авто катаются уже больше 2-х лет. Один раз только при пайке перегрел - скорее всего в этом причина, что у некоторых не работает новый.
Не факт, что дисплей неисправный! Если опыта в пайке такого плана нет, то 99% коротыш или непропай. Смотри внимательно.
C паяльником дружу с детства, сначала сам перепаял, обычной паяльной станцией (не феном). Потом повез в ремон мобилок, там феном перепаяли, итог - 0.