В теме были разные фото,хотелось бы именно вашего. По оплате-карта сбербанка. Номер телефона и карты. Отправка почтой первым классом.
Я посмотрел и увидел на Е-БЕЕ фото экранчика с синим шлейфом снаружной стороны,как у оригинального и цена около 90 баксов.Смутило то,что на фото видны два изгиба на шлейфе и контакты кривые.Так,что же получается врут кетайци?!! Еще меня один смущает факт разницы экрана с золотистым шлейфом и синим:На старом экране(с синим шлейфом) зто место сделано по дгугому.(Смотрите фото,место показано отверткой) Видны дорожки со стороны прилегающей к резинке вплоть до начала стекла,а на новом они заметны снаружной стороны(лицевой).Надеюсь вы понили о чем я тут кликаю Влияет ли это на,что либо.Эти резинки служат просто,как уплотнители или у них есть еще функции?
Всем привет! Сегодня стал обладателем А6 1997 года, как и у многих проблема с дисплеем. Кто может взяться за замену дисплея и за сколько ? В Москве. Дисплей могу купить на ebay
Экран заменен,все показывает отлично!Спасибо MAXIMP за доставку дисплея и пояльнику припоявшему собственно дисплей. Фотка получилась ни очень((((
Мы делаем и с гарантией. Точнее, наш железный помощник. Цена вопроса - 3500р экранчик, 2000р работа. Контакты через личку.
Может быть, но в моем случае (браки китайских дисплеев, криво припаянные) в первый раз это оказалось экономией. Ну и вопрос был, я ответил. А дальше уже решать клиентам Это не основное наше направление.