Что кричишь, ту я, тут. Перепаять можно, но стрелки выставлять не смогу, сам сможешь? Что и как я объясню. Если что, то пиши.
Честно говоря не знаю про какие стрелки идет речь..Хотел дисплей и диоды на белые перепаять. Где-то отчет видел, приборку преобразовалась вразы. Друзья помогите!!
Стрелки те, которые в приборке показывают скорость, обороты и т.д. Если читали тему с начала, там все подробно описывалось, при разборке приборной панели приходиться снимать стрелки и потом их нужно правильно выставить, чтоб показания были точными. Отчет по перепайке диодов был, надо поиском пройтись. Если надо перепаять дисплей, то могу помочь в этом, на большее пока нет сил.
Все еще актуально! Кто возьмется "под ключ" (дисплей бк+белые диоды). С меня вознаграждение. PS в палатках ремонт сотовых смотрят 5коп глазами
А есть спецы в Питере по замене дисплейчика? У меня половина пикселей не светиться. Ауди А6 2,4 QUATTRO, 2000 г.в.
Спасибо, я понял звонить на следующей неделе. А зачем цитируешь предыдущий пост, что тут так принято?