Я смотрю у вас есть точка продаж на Краснодонской д.1, это как раз недалеко от меня, Можно там купить и установить экран?
Sm-off, сам дисплей врят ли - не цветная приборка не приспособлена под цветной дисплей, да и приборную доску с цветным дисплеем тоже наверное врят ли. Знаю точно что на Гольфах 6 меняют приборную доску целиком с белым дисплеем на цветной.
нашел по 3 рубля если кому интересно http://car812.ru/magazin/product/lcd-displey-audi-vw-vdo-a3-a4-a6-s3-s4-s6
Уважаемый Дядюшка АУ! Как бы попасть у Вам на лечение дисплея на приборке? А6 С5 2000. Только вот дисплея у меня своего нет. Обязательно ли его иметь, или может у Вас есть?
Всем привет! Облазил интернет, но так однозначного ответа не нашел. Скажите, пожалуйста, кто на практике сталкивался: "Тускнение дисплея бортового компа при нагреве лечится заменой дисплея или терморезистора, все таки". Панель VDO, заранее благодарен.
Ребята,вопрос таков, мож есть у кого опыт,умер дисплей БК,потом я его окончательно добил,сейчас он мертв и нужно заменить,вопрос: есть два вида дисплеев (нет,их конечно гораздо больше) которые меня интересуют, кто знает,они взаимозаменяемые или нет???
да я в принципе нашел инфу о том, что драйверы поддерживаемые обоими дисплеями одинаковы, плюс написал в магазин какой то,они ответили что они одинаковые, но чет меня все равно пугает вопрос,почему шлейф так сильно изменен, и встанет ли он нормально под машину,плюс цена у моего где то 3000 руб,а этот который с измененным шлейфом 1500, блин,дилема,и чет на фотке он выглядит как жесткий квадрат,неужели он там мягкий,как они тогда туда всякие чипы впаяли?