Нах этот гемор, б/у приборки от рестайла в Киеве покупали по 400грн (50$). Проверить ваг-комом дисплей можно сразу при покупке и без перепрошивки приборки. Перепрошить - тоже не проблема. Вот человек менял приборку с дорестайлинговой магнетти на рестайлинговую вдо. http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,575368 Мне (с рестайлинга вдо на рестайлинг вдо - старая задымелась) мы перепрошили его китайской приблудой за пару минут.
в 17 группе есть адаптация приборов (тест исполнительных устройств ) в том числе стрелочных указателей , в тесте становяться 3000 об 100 км 90 градусов 12 вольт итд ничего городить не надо
Еслиб все были такие умные, то пошли бы и купили рабочие приборки на разборках, а так 90% приборок с битыми экранами, вот и меняем битые экраны на рабочие!
На рестайлинговых приборках проблемы с экраном на порядок реже встречаются, чем на дорестайлинге. Мы вот пару первых попавшихся взяли - экраны в идеале. Да и у меня на "старой" рестайлинговой экран был в порядке, просто задымелась и умерли указатели темп. воды и бензина, пришлось менять. А проверить экран можно сразу при покупке приборки, вакгомом, тест исполнителей, один из шагов - проверка пикселей экрана.
А вот и не факт, на новых A6 Q7 и Q5 проблема с FIS опять всплыла, только у них не пиксели выбивает, а просто перестает дисплей работать и все.
Хорошо если так обстоят дела у Вас, хотя еще не одну приборку в нормальном состоянии на разборках не встречал. Не у всех есть возможность поставить приборку к себе в машину на разборке и проверить ее, не говорю уже о том, что тащить с собой ноут и проверять ее ВагСомом.
у нас вообще на разборе таких машин нет. а у тех кто ездит - и правда 90% нерабочие экараны. у меня при покупке нормальный был, а зимой прошлой (при -49) появилась "звездочка" менять надо
Поменял себе дисплей! Гемор ещё тот!!! Один из болтов, крепящих приборку пришлось высверливать... Результатом не очень доволен. Контрастность китайского дисплея намного хуже оригинального. Т.е. черный цвет не черный, а темно-красный при минимальной яркости подсветки. Углы обзора,тоже, очень маленькие. Если смотреть сбоку, все засвечивается
В Латвии. S3-S4-S6-VW-VDO_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZalgoQ3dLVIQ26ituQ3dUCIQ26otnQ3d4Q26poQ3dLVIQ26psQ3d63Q26clkidQ3d5662565929488916101QQ_trksidZp5197Q2em7QQcategoryZ33675QQitemZ150528728732 Но, подозреваю, что делают их в одном месте...
Да нет, он честно пишет, что это не оригинал. Оригинальных дисплеев отдельно от приборки в продаже нет!!!
купил на ebay 2 дисплея (один себе + один одноклубнику Total 90) каждый дисплей обошелся в 2400 рублей сегодня с ним ездили к "Дядюшке АУ" на перепайку, все прошло отлично, результатом остались довольны Олег ещё раз огромное тебе спасибо :drunk2:
Вобщем приехал мне дисплей с ecutool.com (вот этот). Внешне все очень пристойно выглядит. Вот фото. Приборка с битым дисплеем где-то валяется, поставлю отчетик сваяю. Кстати цена - 50$ - брал 2шт плюс еще по мелочи барахла - доставка 12$.
Xvost а я от него отказался в пользу литовца дешевле сравним может одинаковые будут .... никак не могу понять что у мексиканца за дисплей с коробкой оригинальной ......