Всем Привет . Есть Один Новый оригинальный дисплей в Москве. Был куплен по ошибке У меня стоит старого образца с вертикальным шлейфом. Если кому интересно отдам дешевле чем покупал.
Я нифига не понял из твоего сообщения, просто скажи мне он подойдет? Ниже есть фотка моего, и скока по деньгам, можешь в личку, если устроит я б забрал
Ребят, простите, искать, куда бы энто написать - слишком долго, а проблему решать нужно побыстрее(((( Помогите пожалуйста, моргает приборка даже при незаведенной машине. Гена и аккум вполне живые. Наверное проблема в контактах или в регуляторе напряжения? Подскажите пожалуйста! Носили приборку в ремонт - там сказали, что она полностью живая.. Может кто еще сталкивался с подобной проблемой?
В Инете Почти 6000р (Оригинал) У меня такой , отдам за 3500р Желательно без пересыла. http://auto-display.ru/catalog/audi/displey-vdo-a3-a4-a6-allroad Вот такой . Есть там и китайские.
Друган,ты сообщения читаешь? я уже неделю или 2 назад написал о цене, ты думаешь я из праздного любопытства интересуюсь??? естественно я бы купил
Где-то около двух рублей(с пересылом) и мастеру по мобилам отдал за "припоять" 500рэ Я к Максиму обращялся (maximp) П.С. Это было года полтора назад.....
и че ты мне предлагаешь купить в Питере за 3, еще и через всю Россию пересылать? да это проще за 1500 у китайцев купить,у людей вон все работает,никто не жалуется, я по ходу так и сделаю, чет дуже на них цена завышена
я понял,что ты желаешь мне удачи))) куплю конечно,ща чет время нет этим заниматься, вот даже сейчас,все умчал