тонкий никуда не идет, там на нем резистор по моему висит, а не подскажежшь кто тут адаптацией занимается ну и вобще панелями, шансов не очень много что все заработает, добрался до компа, там транзистор не открывается, а дальше жопа. т.е. исходя из этого микроконтроллер не управляет им. питание на контроллере есть, а вот дальше разбираться, единственное пропаять его всего.
А на а4 б8 возможно заменить дисплей? И где можно купить?или отремонтировать, дело скорее всего не в дисплее, тк он то включается, то выключается, а в шлейфе от него
Я тоже такой заказал на днях,но у меня доставка с 22августа по 16сентября. Сергей отпишись как установишь,чё да как.
Интересно! Сколько стоит, как долго шел, сам паял? Как отображается информация? Машина дорестаил? Извиняюсь что так много вопросов, но хочу все знать, т.к. моя приборка такая же и хочу поменять дисплей, а шлейф у меня обычный. Такой подходит?
начнем)))) 1.стоит сейчас 1400 2.шел около месяца 3.паял почти сам,доверил хорошему знакомому,паяли паяльной станцией,феном короче,он более спец в этом,поэтому он 4.информация отображается отлично,только он чуть ярче чем оригинал,но меня устраивает, все пиксели на месте,все оооочень хорошо 5.Машина дорестайл,родной шлейф тоже не такой,был широкий и сужался к контактам,а заказ вот: http://ru.aliexpress.com/item/whole...VW-VDO-OEM/1691030803.html?promotionVersion=1
Спасибо! Приборка тоже ВДО. Но у меня от прошлого владельца на ней досталась на половину не рабочая подсветка. Попробую сам перепаять диоды. Кто-нибудь знает на какие контакты надо подавать 12В чтобы подсветку проверить на отключенной приборке?
есть хорошая штука,пробник светодиодный,он с батарейками,который пищит,так вот им когда касаешься диода он загорается,только в одной направлении,т.е. контакты поменяешь местами если не горит
заедь в магаз запчастей тазовский,спроси пробник светодиодный,я хз какая ссылка,у нас он стоит примерно 80 рубасов
VDO Сегодня заменил дисплей на своей А6,панель VDO.Приобретал у MAXIMP в СПб. Теперь всё в порядке, а то как-то не кузяво было . MAXIMP, спасибо !