У меня яркость не больше чем была на родном дислпее, просто на фото кажется ярче чем на самом деле,снято в тёмном гараже.
Подскажет,может быть, кто: где можно прикупить б/у магнитолу Audi Chorus Plus или Concert Plus в хорошем состоянии? Моя пока ещё работает, с заскоками правда.Ставить не от Ауди не хочу.
Тут, где-то, советовали под дисплей подложить лист белой бумаги по размеру и будет счастье,обычной машинописной.Сам не пробовал,меня и так устраивает, тем более он у меня обычно выключен.Ну или вернуть на место старый......как вариант
Парни, подскажите данная модель избавлена от проблемы со звуком? Blaupunkt 7 646 248 380 Matsushita CQ-LA1620L
Про канитель со стрелками: мне дисплей менял автоэлектрик,причём очень грамотный , за процессом я наблюдал. Так он не заморачивался с вилками-ложками,а просто снимал их вытягивая пальцами в верх,заметив предварительно их положение.На выложенных мной фото вверхней части дисплея видны два каких-то чёрных треугольничка, а в реалии их нет, на фото он выглядит ярче.
Я всё делал сам,кроме пайки. Пытался оживить пропайкой шлейфа пару раз,не помогло,пришлось менять дисплей.Каждый раз после очередной сборки делал тест исполнителей приборки,это когда все стрелки смотрят вверх.Так что как ни запоминай положение стрелок,ровно на глаз их не выставишь.Делай тест.Стрелки выставляй кручением против часовой стрелки,при этом выходи из теста и выкл. зажигание.
Электрик 10 лет отработал в Ауди центре в СПб, два раза стажировался в Германии,сертифицирован-я как-то доверяю ему.+ давнишнее личное знакомство. Сейчас у него свой сервис .
Повторюсь: Подскажет,может быть, кто: где можно прикупить б/у магнитолу Audi Chorus Plus или Concert Plus в хорошем состоянии? Моя пока ещё работает, с заскоками правда.Ставить не от Ауди не хочу. Парни, подскажите данная модель избавлена от проблемы со звуком? Blaupunkt 7 646 248 380 Matsushita CQ-LA1620L
Всем Привет! Вот и у меня сегодня дошли руки перепоять свой китайский дисплей, купленный за 1600р! В ремонте сотовых взяли 500р, принес им в разобранном виде. Все прекрасно работает!
Учитывая, что за последнее время у.е. несколько подрос, то теперь китайские экранчики стоят подороже. Я в декабре брал вот такой . Вчера запаял в приборку, все работает, только слишком ярко.
Чтобы не был слишком ярким. я не стал снимать защитную плёнку с дисплея,[TABLE][/TABLE] с обратной стороны-в итоге цвет и яркость аналогичны подсветке дисплея.
Добрый день, Это проблема уже самого дисплея ? И где можно купить дисплей, может есть у кого уже проверенные, хотя бы с али или ebay
да самого. на ибэй не купишь. их не кто не делает. менять приборку или искать. за 2000руб могу продать полностью рабочий дисплей.