Зачем тебе б/у,чтоб он тоже крякнул?Покупай новый,хоть с али,хоть с ибэя,пока никто не жаловался.Просто бери у продавца с хорошей репутацией.И плёнку с обратной стороны не отклеивай.
приборку от С5 конечно в A4B6 воткнуть можно). только климат не будет работать , ну и еще пол машины.
каким образом можно узнать? дисплеи не имеют нечего общего. хотя бы то , что один паяется а другой на разьеме. разрешение по моему тоже другое.
Ребята, долго не решался писать да и ващще мараться с этим, а именно у меня щиток с урезанной прошивкой то есть без борт компа, Может направите на нужны пост или распишите с чего начать, а вопрос как поняли хочу чтоб расход показывал и так далее.
Блин,с чего ты взял что я ему от С5 советую поставить.Я просто предложил поставить новый дисплей и всё!
Коллеги, такой дисплей никто не пробовал? http://www.ebay.com/itm/Neuf-LCD-CL...44?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item418312b068 Стоит 1824р на сегодня и доставка 34р. Вот такой же - http://www.ebay.com/itm/New-Speedom...hash=item339e85ddc5&item=221702905285&vxp=mtr Но 2170р с учетом доставки, но на фотке электролитическая емкость стоит вместо керамики.
Парни, всем привет. Вчера приехал дисплей с али за 1800, ночью полез перепаивать. Все работает, но равномерность подсветки сильно неравномерная, левый нижний угол сильно яркий. Что это может быть? Что касается яркости, фон сильно краснит. Думал разница в пленках. На старом дисплее поляризационная пленка сверху была наклеена, и она матовая. На новом дисплее обе защитные пленки снял, они самые обычные, поляризационной не заметил. Но, теперь в поляризованных очках центральный дисплей совсем не виден, эксперименты со старой пленкой и очками показали, что угол поляризации у нового дисплея на 45 градусов отличается.
По поводу поляризации, когда себе тоже поменял экран на китайский, дабы снизить яркость, переставил одну из поляризационных пленок со старого оригинального на новый (аккуратненько отодрал со старого и наклеил с обратной стороны нового). При этом в поляризационных очках также на экране стало ничего не видно, и ради эксперимента, взял с обратной стороны отклеил и приклеил на лицевую сторону, остались конечно некоторые разводы от неплотного прилегания пленки, это если совсем приглядываться, но зато и так и в очках все видно, и яркость чуть ниже стала. А по поводу неравномерной яркости, надо смотреть рассеивающую подкладку (так как экран просто пропускает через себя свет от светодиодов), что ставится под экраном, типа белой пленочки, она стоит, насколько помню, с изломом по разделу верхней/нижней части экрана, и возможно, в левом нижнем углу просто встала не так.
Севодня менял, пленку обязательно переклеити, яркость как в родном делаться, ясли отклеить и приклеить в феном, то пузырей воздуха нет.