Оживление! LCD МФА дисплей бортового на Приборной.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtosom, 10 янв 2010.

1. MKT

MKT Новичок

19 май 2013
    31
    А4/B6 1.9tdi
    Что таких дисплеев вообще не купить что ли?

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    можно все.
    только не какого смысла нет покупать новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MKT

MKT Новичок

19 май 2013
    31
    А4/B6 1.9tdi
    Ну а за 2000 рублей это б\у?

4. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    да так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Зачем тебе б/у,чтоб он тоже крякнул?Покупай новый,хоть с али,хоть с ибэя,пока никто не жаловался.Просто бери у продавца с хорошей репутацией.И плёнку с обратной стороны не отклеивай.

6. MKT

MKT Новичок

19 май 2013
    31
    А4/B6 1.9tdi
    Да я вот тоже думал, новый, б\у это тоже лотерея

7. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    приборку от С5 конечно в A4B6 воткнуть можно). только климат не будет работать , ну и еще пол машины.

8. MKT

MKT Новичок

19 май 2013
    31
    А4/B6 1.9tdi
    Странно почему для них говорят нет дисплеев

9. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Никто и не собирался втыкать.Речь о замене дисплея!Читаем внимательней.

10. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    каким образом можно узнать?
    дисплеи не имеют нечего общего.
    хотя бы то , что один паяется а другой на разьеме. разрешение по моему тоже другое.

11. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Ребята, долго не решался писать да и ващще мараться с этим, а именно у меня щиток с урезанной прошивкой то есть без борт компа,

Может направите на нужны пост или распишите с чего начать, а вопрос как поняли хочу чтоб расход показывал и так далее.

12. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Кстати фото делал позавчера, у нас почти май.

13. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Блин,с чего ты взял что я ему от С5 советую поставить.Я просто предложил поставить новый дисплей и всё!

14. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Тока если приборку поменять,по другому никак,имхо.

15. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Почему все банально(((.

16. a_winner

a_winner Новичок

4 апр 2015
    30
    A6/C5,3.0AVK,2002г
  17. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Говно китайское,знал бы не купил!Но всех вроде устраивает.Читай последние страницы.

18. Antone

Antone Участник форума

26 сен 2010
    205
    Москва
    A6 С7 2,0 tfsi 2011
    Парни, всем привет.
    Вчера приехал дисплей с али за 1800, ночью полез перепаивать.
    Все работает, но равномерность подсветки сильно неравномерная, левый нижний угол сильно яркий. Что это может быть?

Что касается яркости, фон сильно краснит. Думал разница в пленках. На старом дисплее поляризационная пленка сверху была наклеена, и она матовая. На новом дисплее обе защитные пленки снял, они самые обычные, поляризационной не заметил.
    Но, теперь в поляризованных очках центральный дисплей совсем не виден, эксперименты со старой пленкой и очками показали, что угол поляризации у нового дисплея на 45 градусов отличается.

Вложения:

19. Valperal

Valperal Участник форума

26 дек 2013
    146
    A6C5 1.9TDI AFN'97
    По поводу поляризации, когда себе тоже поменял экран на китайский, дабы снизить яркость, переставил одну из поляризационных пленок со старого оригинального на новый (аккуратненько отодрал со старого и наклеил с обратной стороны нового). При этом в поляризационных очках также на экране стало ничего не видно, и ради эксперимента, взял с обратной стороны отклеил и приклеил на лицевую сторону, остались конечно некоторые разводы от неплотного прилегания пленки, это если совсем приглядываться, но зато и так и в очках все видно, и яркость чуть ниже стала.
    А по поводу неравномерной яркости, надо смотреть рассеивающую подкладку (так как экран просто пропускает через себя свет от светодиодов), что ставится под экраном, типа белой пленочки, она стоит, насколько помню, с изломом по разделу верхней/нижней части экрана, и возможно, в левом нижнем углу просто встала не так.

20. moihor

moihor Новичок

23 дек 2014
    42
    A6/C5 2.5 TDI BAU
    Севодня менял, пленку обязательно переклеити, яркость как в родном делаться, ясли отклеить и приклеить в феном, то пузырей воздуха нет.