Дисплей Несколько лет меняю дисплеи, но бреда круче не встречал. Если пиксели поплыли, то вы хоть год пропаивайте контакты, ничего из этого не выйдет. Замена дисплея и ни чего более. К стати подешевели дисплеи и конструктивно изменился шлейф, китайцы выполнили нашу просьбу и сделали замену тем самым немного проще и быстрее. Поэтому поводу скажу, есть желание заменить, то в первую очередь к мастеру который имеет нужное оборудование, осмотр проблемы а потом выводы. Если действительно проблема с контактами, что бывает очень редко, (в моей практике небыло ни разу), то пропаять, а если поплыли пиксели то заказ и последующая замена. И если нет опыта в этом деле, то не советую даже разбирать панель,т.к. потом аналогичную найти практически нет вариантов, а лишиться рабочей панели, все шансы есть, выбор не велик.
Если так, то не стоит. Потом панель именно с такими буквами не найти. А с другими, хоть панель и похожа, не подойдёт.
Уважаемы, а к чему написано Ваше сообщение? Много букв, о чем они? Само реклама? Вы меняете дисплеи, хорошо, кто хотел и умел, поменял, кто не дружит с паяльником, тот нашел того, кто поменяет. Вы даты написанных сообщений смотрите, они написаны были почти пять лет назад. ))) Удачи!
купил большой экран на alixpress за 37 баксов с узким шлейфом тоже сам боялся запороть экран для ремонта нужны не большие навыки паяльник с тонким жалом и главное не спешить на шлейфе 51 контакт только 21 надо припаять остальные пустые контакты довольно большие и паять легко припаял все ок уже пол года катаюсь проблем нет и светит не хуже оригинала(честно не заметил отличий)
Тоже заинтересовал этот дисплей. У меня VDO большой экран. Если на холодную завести машину то некоторые символы видно. Когда проходит полчаса и больше то экран становится тёмным и ничего не видно. Предполагаю что нужна замена дисплея. Подскажите где в москве можно купить подешевле. Так же приветсвуются ссылки на ебэй и алиэкспресс. PS Тема существует давно и предыдущие ссылки с ебэя могут не работать, поэтому и спрашиваю свежую информацию.
заказывал здесь http://m.aliexpress.com/item/322459...245904936&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail сейчас на много дешевле цены в поиске на aliexpress забейте vdo lcd audi a6 там цены сейчас по 28 долларов
Доброго дня ! Кто читает! Подскажите ! Понел и разные, это я понял! А дисплей? Тоже разный или как? По картинкам вроде одинаковые! На а6с5
Доброго дня всем! После нагрева тускнеет дисплей. Холодный при -10 После нагрева +15 Подскажите пожалуйста, какой дисплей на Audi А4 B6 2002 года нужно купить?
У меня сейчас стоит вот этот https://ru.aliexpress.com/item/High...32799082832.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.wFVdVv Работает всё нормально пока, только яркий слегка, но можно затемнить тонировочной плёнкой. На вашу вроде тоже идёт.