Оживление! LCD МФА дисплей бортового на Приборной.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtosom, 10 янв 2010.

1. Николай Николаич

4 фев 2012
    16
    А6/4BC5 1.8t 99г.
    Дисплей

Несколько лет меняю дисплеи, но бреда круче не встречал. Если пиксели поплыли, то вы хоть год пропаивайте контакты, ничего из этого не выйдет. Замена дисплея и ни чего более. К стати подешевели дисплеи и конструктивно изменился шлейф, китайцы выполнили нашу просьбу и сделали замену тем самым немного проще и быстрее. Поэтому поводу скажу, есть желание заменить, то в первую очередь к мастеру который имеет нужное оборудование, осмотр проблемы а потом выводы. Если действительно проблема с контактами, что бывает очень редко, (в моей практике небыло ни разу), то пропаять, а если поплыли пиксели то заказ и последующая замена. И если нет опыта в этом деле, то не советую даже разбирать панель,т.к. потом аналогичную найти практически нет вариантов, а лишиться рабочей панели, все шансы есть, выбор не велик.

2. Николай Николаич

4 фев 2012
    16
    А6/4BC5 1.8t 99г.
    Если так, то не стоит. Потом панель именно с такими буквами не найти. А с другими, хоть панель и похожа, не подойдёт.

3. Дядюшка АУ

Дядюшка АУ Участник форума

29 июн 2008
    228
    Москва
    Audi A4 Allroad

Уважаемы, а к чему написано Ваше сообщение? Много букв, о чем они? Само реклама? :confused:
    Вы меняете дисплеи, хорошо, кто хотел и умел, поменял, кто не дружит с паяльником, тот нашел того, кто поменяет.

Вы даты написанных сообщений смотрите, они написаны были почти пять лет назад. ))) :ded:

Удачи! :hi:

4. koljanxxx

koljanxxx Новичок

31 окт 2013
    19
    A6/C5 1.9TDI 2000г
    купил большой экран на alixpress за 37 баксов с узким шлейфом тоже сам боялся запороть экран для ремонта нужны не большие навыки паяльник с тонким жалом и главное не спешить на шлейфе 51 контакт только 21 надо припаять остальные пустые контакты довольно большие и паять легко припаял все ок уже пол года катаюсь проблем нет и светит не хуже оригинала(честно не заметил отличий)

5. caftan

caftan Участник форума

14 окт 2013
    201
    Москва
    Allroad 2.7 Bel Акпп была А6/С5 2,4 98г.мкпп
    Тоже заинтересовал этот дисплей.
    У меня VDO большой экран. Если на холодную завести машину то некоторые символы видно. Когда проходит полчаса и больше то экран становится тёмным и ничего не видно.
    Предполагаю что нужна замена дисплея.
    Подскажите где в москве можно купить подешевле.
    Так же приветсвуются ссылки на ебэй и алиэкспресс.
    PS Тема существует давно и предыдущие ссылки с ебэя могут не работать, поэтому и спрашиваю свежую информацию.

6. koljanxxx

koljanxxx Новичок

31 окт 2013
    19
    A6/C5 1.9TDI 2000г
  7. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    есть у кого дисплей на вдо в наличии?

8. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    всегда в наличии. пишите в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Степан 123

Степан 123 Новичок

2 сен 2016
    32
    Доброго дня ! Кто читает! Подскажите !
    Понел
    и разные, это я понял!
    А дисплей? Тоже разный или как? По картинкам вроде одинаковые! На а6с5

10. zbrwska

zbrwska Новичок

14 ноя 2016
    16
    A6/C4 Avant Q, 2.6 ABC
    Подскажите, а на a6 c4 экранчик меняется в приборке отдельно? У меня "потёкший".

11. EvgeniyTV

EvgeniyTV Новичок

12 окт 2017
    9
    Казахстан
    Audi A4 B6
    Доброго дня всем!
    После нагрева тускнеет дисплей.
    20171223_172111.jpg
    Холодный при -10
    20171223_184053.jpg
    После нагрева +15
    Подскажите пожалуйста, какой дисплей на Audi А4 B6 2002 года нужно купить?

12. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    У меня сейчас стоит вот этот https://ru.aliexpress.com/item/High...32799082832.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.wFVdVv
    Работает всё нормально пока, только яркий слегка, но можно затемнить тонировочной плёнкой.
    На вашу вроде тоже идёт.