тоже хотелось бы знать цену этого мероприятия и еще интересно,сколько времени проработает меняный дисплей?
Хотел спросить. У меня (Аudi A4 B6) не светится дисплей бортового компьютера на приборной панели. На солнце видно символы - дисплей работает. Может кто знает почему не горят светодиоды?
Паяльную станцию (фен) лучше использовать для выпаивания дисплея, а припаивать его удобнее паяльником.
Также хотел бы узнать цену всей работы с экраном , я территориально из Тверской области на какой день недели или лучше бы созвониться и еще чтоб магнитоллу НАВИ+ проверить чтоб инфу на экране показывала .Желательно по раньше......
Менял на своей приборке экранчик, без проблем, боязно было но отпаял феном на раз. Припаял то-же аккуратно , все четко работает. Вчера пробовал менять на машине знакомого, отпаял опять феном на раз, все нормально, как только стал залуживать контакты нового дисплея дорожки начали отклеиваться от шлейфа (с торца где он тонкий), в итоге все-же припаял - результат 0. Проверял , пропаивал - ничего. Дисплей вот как на фото выше Маде ин Гуанжоу. У меня был другой дисплей на замену, так-же через ибей заказывал. Так что будьте осторожней. Удачи.
подниму тему, есть дисплеи с синими шлейфами и желтыми, какие тогда брать? А если взять китайский за дол 50, он хоть прослужит немного?
мне тоже нужно поменять экран а что касается совместимости, нужны какие то обозначения, тип панели, движка? у меня audi a6 2,8 2000года в ertasvc.ru сказали что есть в наличии стоит 3000руб. они все китайские идут? перепаять не сложно? автоэлектрики могут сделать такую замену?