Тут клубень с ником Patriot-Msk (за правильность написания не ручаюсь) продавал,поищи поиском его тему
Столкнулся с такой проблемой: на а4 2007 годавесной потекли кристалы... При выключенном мониторе видно пятно. У самого руки дрожат, да и растут не от туда. Где можно отремонтировать ( заменить ) данный экранчик?
Всем привет. купил значит я экранчик у Patriot-msk. Устанавливал мне его знакомый электрик. Стали проверять, всё хорошо показывает, я уже обрадовался но вдруг изображение стало искажатьсяж и прыгать. Было принято решение ещё пройтись паяльником и лучше пропаять. Вторая попытка запуска была успешной, я радостный поехал домой, но по дороге изображение опять стало искажаться, но через какое-то время опять всё хорошо стало. На следующий день (сегодня) пока снова всё хорошо. Есть у кого мысли в чём проблема, в экранчике самом (брак) или в его установке?
Там конструкция дисплея такая спецефическая, дорожки очень тонкие и слабые, а учитывая что китай... Нужно иметь опыт с такими дисплеями чтобы грамотно поставить. На старых сотовых Самсунг были такого же типа дисплеи, сколько их убито не вспомнить
Так скока сейчас дисплей стоит?... Уже почти приборку разобрал. А кент сотики неплоха паяет. Думаю объединиться с ним)
Ниразу не слышал о подобных проблемах, что статистически наводит на мысли о возможной некорректной установке. Но этим сообщением от гарантийных обязательств не отказываюсь;-)
Всем привет. Неоднократно писалось, что перед установкой данного дисплея дорожки на шлейфе нужно пропаять и посмотреть, как ложиться припой, если все Ок, ставим экранчик на место и пропаиваем его в панели, обычно пропаиваю его флюсом "ЛТИ-120", смывается спиртом, не оставляет грязи, иногда еще приходиться и феном прогреть, но это только на экранчиках из панелей доноров. Еще одна проблема данных Китайских экранов, это то, что при установки его в панель и закрытием обратно металлической накладкой, шлейф перегибается под углом 90 градусов и сильно приживается, а так как это Китай и дорожки там слабые, как писалось уже выше то начинаются проблемы (но это не на всех), чтоб этого не было надо доработать данную металлическую детальку, и будет всем счастье. Как доработать могу описать и сфотографировать, как разгребу завалы на работе.
пока работает, я пока просто хотел узнать какие бывают признаки брака когда паяли всё облудили а вот эта информация была бы очень полезна, так как делал всё по вашей дополненной инструкции
Проблема очень распространённая так что вот чего появилось: VDO 32$ с доставкой. П.с. продан только один и второе предложение этого же продавца 40$ с фри шипингом. Так что спешить пока не стоит думаю.
Да, мне тоже цена понравилась Фри шипинг это бесплатная доставка, т.е. включена в стоимость товара. Ну а цена разная почему у него надо спрашивать, но каждый же хочет заработать больше...