Оживление! LCD МФА дисплей бортового на Приборной.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtosom, 10 янв 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кто английский хорошо знает? О чем здесь речь идет? Я так понимаю,какой-то способ отремонтировать экран?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Этот файл давно по сети ходит и как понимаю его же продают на ебее как способ ремонта дисплея. Пишут о том, что если не горят некоторые полоски, то это отошёл шлейф от дисплея и АККУРАТНЫЙ прогрев строительным феном поможет решить эту проблему.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хотелось бы поподробнее все-таки

4. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    подробно описано на первой странице, бред это восстановление, менять дисплей нужно

5. Dillidg

Dillidg Участник форума

26 авг 2011
    101
    в поиске
    Уже много раз видел под прижимной железной пластиной подкладушечки как в документе, всё одно полосит, спасает замена дисплея.

6. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    А где посмотреть панель VDO или нет?

7. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Или они все VDO?

8. Dillidg

Dillidg Участник форума

26 авг 2011
    101
    в поиске
    По диагностике, или по цвету задней крышки приборки, белый - MM, чёрный - VDO.

9. romancho

romancho Новичок

15 ноя 2011
    7
    A4B5 1.8TQ 01г USA
    Спасибо!

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А мне дисплейчики пришли :) Ограниченное количество (штук 8 кажется). Прям те, что на завод поставляются, ни разу не ebay и прочее 50-долларовое г..

Заказывал для своих, коммерцией не является. 3500р штука, 5500р с заменой (ну и соотв. гарантией).

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    в чем разница?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Где-то слышал,что таковые невозможно купить,в смысле "оригинальные". Все они из китая идут. Может конечно по качеству и различаются,но ни о каком "оригинале" говорить не приходится

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я не могу сертификат запросить, но именно эти дисплеи поставляются на завод где делают оживление приборок (refurbished оригинал с буквой X в конце номера детали). Т.е. официальный поставщик.

Не буду доказывать-показывать, могу фотку сделать из своей ТТхи и из маминой А4, куда я эти дисплеи собственно воткнул (точнее маме воткнул, себе еще нет) :)

14. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    да уж, просим фотки самого дисплея и уже установленного
    а так же номер детальки где буква Х:cool:

15. ВитVit

ВитVit Участник форума

22 авг 2009
    362
    RS4/B5 2.7BT 2000г.
    Куда ехать менять?

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Фоточка:

Чет не нашел фотку где "было" и еще там магнитофонка не родная, верхнюю секцию фоткал брат, но не могу фотку найти..

Номер детали: вот например на ту 8Д что на фото уже новых приборок вообще каталог не показывает. Все восстановленные идут (refurbished, в принципе = новой):

http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=29100000&SubId=B460028E

В Люблино :) У нас тут рассадник )))))

17. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    судя по фотке дисплей всё-таки китайский, так как задний фон сильно в красноту отдаёт (поставил себе китайский, один в один), но хотелось бы всё-таки увидеть фотку голого дисплея и код самого дисплея, а не приборки:nod:

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Так он в красноту первые 2 дня отдает и потом как обычный становится.
    А еще не бывает не китайских )) Завод-изготовитель там.
    Бывает просто с тупыми совсем шлейфами (я на ebay заказывал первый раз, он отвалится 100% быстро). У меня вот на ТТ такой воткнут .. строки уже пропадают :(

Сейчас найду и если вскрытых нет, ждите установки кому-нибудь - сфоткаю.

19. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    494
    нет
    у меня через два дня ничего не изменилось, 100% не оригинал, пару месяцев работает без нареканий
    кстати да, может помнишь какого цвета шлейф у твоих дисплеев?

p.s. цена за дисплей с установкой у тебя вполне приемлима даже для неоригинального дисплея, а если окажется что они действительно оригинальные, так это даже дёшево!

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В упаковке проглядывается маркировка D1560TOB (это сам чип на шлейфе). А цвет шлейфа )) это забавный вопрос - обычный "электрический" )) Зеленый, дорожки золоченые, контакты цвета олова, а какой должен или не должен быть?

Они еще в защитной пленочке судя по всему как мобильники старые )) и упакованы как оперативная память в антистатические пакеты и подложка там.

В общем я не настаиваю, ими не барыжу, привез т.к. часто спрашивают и понемногу раскидываю. Это только для клуба.