Кто английский хорошо знает? О чем здесь речь идет? Я так понимаю,какой-то способ отремонтировать экран?
Этот файл давно по сети ходит и как понимаю его же продают на ебее как способ ремонта дисплея. Пишут о том, что если не горят некоторые полоски, то это отошёл шлейф от дисплея и АККУРАТНЫЙ прогрев строительным феном поможет решить эту проблему.
Уже много раз видел под прижимной железной пластиной подкладушечки как в документе, всё одно полосит, спасает замена дисплея.
А мне дисплейчики пришли Ограниченное количество (штук 8 кажется). Прям те, что на завод поставляются, ни разу не ebay и прочее 50-долларовое г.. Заказывал для своих, коммерцией не является. 3500р штука, 5500р с заменой (ну и соотв. гарантией).
Где-то слышал,что таковые невозможно купить,в смысле "оригинальные". Все они из китая идут. Может конечно по качеству и различаются,но ни о каком "оригинале" говорить не приходится
Я не могу сертификат запросить, но именно эти дисплеи поставляются на завод где делают оживление приборок (refurbished оригинал с буквой X в конце номера детали). Т.е. официальный поставщик. Не буду доказывать-показывать, могу фотку сделать из своей ТТхи и из маминой А4, куда я эти дисплеи собственно воткнул (точнее маме воткнул, себе еще нет)
Фоточка: Чет не нашел фотку где "было" и еще там магнитофонка не родная, верхнюю секцию фоткал брат, но не могу фотку найти.. Номер детали: вот например на ту 8Д что на фото уже новых приборок вообще каталог не показывает. Все восстановленные идут (refurbished, в принципе = новой): http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=29100000&SubId=B460028E В Люблино У нас тут рассадник )))))
судя по фотке дисплей всё-таки китайский, так как задний фон сильно в красноту отдаёт (поставил себе китайский, один в один), но хотелось бы всё-таки увидеть фотку голого дисплея и код самого дисплея, а не приборки
Так он в красноту первые 2 дня отдает и потом как обычный становится. А еще не бывает не китайских )) Завод-изготовитель там. Бывает просто с тупыми совсем шлейфами (я на ebay заказывал первый раз, он отвалится 100% быстро). У меня вот на ТТ такой воткнут .. строки уже пропадают Сейчас найду и если вскрытых нет, ждите установки кому-нибудь - сфоткаю.
у меня через два дня ничего не изменилось, 100% не оригинал, пару месяцев работает без нареканий кстати да, может помнишь какого цвета шлейф у твоих дисплеев? p.s. цена за дисплей с установкой у тебя вполне приемлима даже для неоригинального дисплея, а если окажется что они действительно оригинальные, так это даже дёшево!
В упаковке проглядывается маркировка D1560TOB (это сам чип на шлейфе). А цвет шлейфа )) это забавный вопрос - обычный "электрический" )) Зеленый, дорожки золоченые, контакты цвета олова, а какой должен или не должен быть? Они еще в защитной пленочке судя по всему как мобильники старые )) и упакованы как оперативная память в антистатические пакеты и подложка там. В общем я не настаиваю, ими не барыжу, привез т.к. часто спрашивают и понемногу раскидываю. Это только для клуба.