Сфоткаю как ставить буду. Синий это не шлейф там сам, а .. не понял, то ли секция, то ли защитная какая пленка сверху .. шлейф-то это электричество. Короче пришлю когда ставить кому-нить будем
В Люблино У нас тут рассадник ))))) Автор, конкретно куда ехать к тебе, что бы поменять дисплей? Ты сам меняешь их, раз написал цену с заменой? Да и сфоткай сам дисплей который предлогаешь - многие вопросы отпадут...
Наиболее вероятно - Краснодонская 24. Если оставить приборку и на следующий день забрать, то Краснодонская, д.1. В любом случае только договариваться заранее. Впаиваю не я - я не умею У нас есть Железный Помощник Блин ща сфоткаю ))) Фоткаю, пошел за айфоном и вскрывать дисплей один
groozer , знаю случай , когда для 4,2 а6с5 не подошел прямой и чел-к поставил скошенный . Думаю есть еще модели для применения... или комплектации определенный , не понятно как . . .
Первое: сфоткал у себя экран в 4F. Он там точно родной. Красный один фиг пока холодный А дальше фотка экранчика с 2х сторон, пленку сзади не снимал: И вообще почему я тут чего-то объясняю и доказываю )) Я их не для заработков припер ))) И гарантию даем еще даже! Вот.
Верно, на магнети марелли зачастую стоит с такими вот смещенными контактами. Есть и те и другие если что Скоро на ТТхе у себя сниму приборку, поменяю и покажу-похвастаюсь Кстати, еще поставщик сообщил следующее (перевод вольный, смысл такой): они правильно что отличаются от оригинальных старых, там уже другая технология крепления, а также решена проблема с затуханием со временем. Конечно же они будут отличаться. А так они говорят, мы гарантию даем, чего вы переживаете!
LittleTOXA , что такое магнети марелли . И чем это отличается от прямого шлейфа. Магнети марелли также подходит на такие же модели ауди ?
Это производитель приборок. У них еще моторчики стрелок часто накрываются и начинаются "пляски" и некорректные показания. Я их тоже кучку привез )) Есть ММ, есть ВДО - это производители. По тому что-к чему подходит, экраны невзаимозаменяемы. Если был такой, надо такой же и ставить. Вот.
Наиболее вероятно - Краснодонская 24. Если оставить приборку и на следующий день забрать, то Краснодонская, д.1. В любом случае только договариваться заранее. Впаиваю не я - я не умею У нас есть Железный Помощник Тогда давай телефон - с кем договариваться?
Спасибо. Тел. получил. Будем договариваться. А теперь по теме - представленные автором дисплеи действительно лучшие из того, что есть на просторах Е-бэй. А по цене - каждый для себя решает сам.... Типа АП.