Вань перестань спорить с глупыми людьми. в стотысячный раз ты пытаешься что то объяснить стенке. брось это неблагодарное занятие..
какое еще нужно разъяснение? Бог отдал своего единственного сына на землю чтобы спасти человечество, быть распятым за его грехи. так и при крещении мы отдаем своих детей Богу. и не только о детях, но и о взрослых не крещеных Бог не заботится. потому как душа не попадет в рай. к Богу.
междусабойчик короче организовали. Мы вам душу, вы нам крышу... Бога нет, души - нет, Исус не воскресал, библия - сплошной прогон, человек - животное - это как бы реальный взгляд на вещи, и из него получается, что дур-пусек судят исключительно из-за темноты моих несчастных однополчан... при этом, если даже я и не прав, то бог от всех нас отвернулся один хер. Лучше объясни с точки зрения РПЦ бога вот это: http://www.podari-zhizn.ru/main/children/unforgettable
На концерт тов. Мэнсона ходят в т.ч. и крещенные в количествах превышающих тысячи. Какая разница в каком месте? В публичном, с афишами по всей стране. Неподобающие поведение? ок - согласен. Барышни явно повели себя по хамски. Хамов водил тоже сажать будем? А Хамов чиновников? А хамов ПОПОВ??? Взять того же попа из Собора александра Невского в Егорьевске и посадить за прилюдное хамство в соборе!!!
Мне кажется - вместе с воспитание пуссиков - надо бы и самих попов повоспитывать. И вера тут вообще не причем. Кто-то верит в Бога единого, кто-то в Будду.
да мне-то на бога наплевать, а вот как раз ему без моей души не комильфо - если попам верить конечно... Хотя если уж и сына своего жидам сдал, то какие-то "ра-а-ассия-я-яне" ему и подавно побоку. Но речь не про меня, а про совершенно конкретных детей. За что он с ними так? Как это укладывается в вашу веру?