"Ванговать" по фото-дело неблагодарное......как правило дизеля все с "космическим" пробегом, на форуме(да и в жизни тоже) это далеко не секрет, есть конечно исключения, спора нет.
что-то эта Аудь не похожа на обсосанную ! по сёдлам сразу видно,что пробег не конский....... Сам владел шестёркой из первых рук после немца,и знаю,как выглядит авто с пробегом 170000 из гермашки........
Двигатель: 4.2 FSI BVJ(это маркировка двигателя, такие же ставили на A8 и Q7, если не ошибаюсь) бензиновый (350 л.с.) - это все есть в описании, в самом начале
и? наверное подомали, что открытие для меня сделали знаю что бывает 4.2 с грм к бамперу, какой их них не знаю, поэтому спросил
На а6.с5 и старых авоськах стоял 4.2 с ремнем спереди. На оллроудах с5 и все что свежее - 4.2 с цепью, сзади.
та неее, не в обиду, но в лучшем случае тыщ за 500 уйдет и то пол года минимум висеть будет, а то и год. Неликвидный автомобиль, в каком бы прекрасном состоянии он не был. Во первых страшен в обслуге, все будут боятся этого движка, расход огромный, налог огромный. Только если с кавказа кто заберет и опять таки будут предлагать тыщ 500.
Я от нее не избавляюсь и не тороплюсь с продажей, сам езжу каждый день и радуюсь. Аргументов за именно 500 т.р. я вообще не увидел, а так время покажет.
По цепи без разницы, а так 335 не фси, он надёжнее, задиров там не бывает. Авосечники обмусолили их в своё время вдоль и поперёк.