Если тачка реально в хорошем состоянии, то цена более чем нормальная. Лучше купить ухоженную за 700 и не париться, чем за 450-500 и потом вваливать в нее еще больше. За 500 на авто сру варианты висят, посмотрите их, там с ходу вложений штук на 300 наберется))
все равно тачка очень на любителя. Было бы у меня 700 - я бы g35x бы лучше взял, куда надежнее аппарат и едет почти также и бензы меньше жрет и к тому же намного более неприхотливый. Я на вагах наездился, щас на субаре гоняю и вообще не парюсь по обслуге по сравнению с вагами.
привод по сравнению с ауди гавно, про бенз не надо мозг людям засирать, любой косой 3.5 жрет больше чем ВАГовский 4.2, шумка, материалы отделки гавно. один только плюс, каждому свое. И не надо сравнивать писю с пальцем форумом ошибся?
Не спорю, но есть в которую надо минимум вложить, а есть куда надо вкладывать и вкладывать. Поэтому всегда улыбают комменты типа 450 ей цена и прочие, а потом покупают и плачут что это хлам. Любую машину нужно проверять, но лучше изначально купить не ушатан дороже чем потом жалеть. Я когда свою покупал на рынке всего 3 штуки было с 4.2 и я пожадничал, теперь вложил много, но оно того стоит как по мне. Если бы раньше думал иначе искал бы может в более хорошем состоянии пусть и дороже тысяч на 100-200. Если покупатель ищет себе именно такую машину на долго и для удовольствия, то я думаю будет выбирать пусть и дороже, но в хорошем состоянии, а если покатать, добить и скинуть, то можно и за 300 взять) главное успеть отъехать от конторы где договор купли-продажи заключали)
мне тут же на форуме 2 владельца 4.2fsi рассказали про расход - много он жрет. 8-мь горшков мало жрать априори не могут как не крути.