типа того) а6 4.2:http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a6/283757 финик g35x:http://www.autonet.ru/auto/ttx/infiniti/g/282801 повторюсь, любой косой, не важно там инфинити или хонда и т.д. жрет больше чем ваг4.2фси
та неее, ну ты чего, веришь данным написанным на сайтах-каталогах?) даже то что производитель пишет далеко не всегда сходится с реалиями, все что пишут фигня, на практике всегда по другому! во-вторых по ауди там расход написан для механики (кстати что за фантастика, кто-то вообще видел 4.2 на палке), на мешалке то расход существенно меньше. И последнее - у меня сосед ездит на g35x уже 8 лет - по Москве расход реальный 16-18(а бортовой комп при этом 14-15 показывает), на ауде 4.2fsi расход 19-23 и никак не меньше если мы говорим про городской цикл, ну если отжигать то там вообще ужос. Это и со слов местных форумчаниных, и со слов владельцев, чьи 4.2fsi я когда то смотрел(было время готов был по дурости купить), так вот цитирую: "не тешь себя иллюзиями, V8 с 350 силами меньше 20 есть не будэ" ну сколько у меня у самого было 8-цилиндровых моторов - по городу в лучшем случае 17 литров будет жрать и это если тошнить в режиме дедульки. Можно ездить очень спокойно и филигранно нажимать педаль акселератора, лишь бы не поднимать об/мин более 2 тыщ, ну будешь ты умудряться укладываться в 15-16л, но в чем смысл тогда брать 8 горшков если ты тошнишь? я знаю по себе - такой режим езды на V8 - это целая работа и напряжение и никакого кайфа и удовольствия...а если ездит в удовольствие наслаждаясь хорошим крутящим с низов, делать все малолитражки на старте вырываясь вперед как из рогатки, - будь готов к не менее 20л/100км
Выбирать между 3.5л и 4.2л, основываясь на том что кто-то из них жрет на 3-5л в городе больше, вы в своем уме? При пробеге 20к в год это всего от 21000 до 35000р разницы. Ну а уж выбор между ускоглазым и ауди делать по критерию расхода топлива это вообще нечто
Ага а если к ху ...чертям продать ауди и купить королу, можно вообще квартиркой обзавестись Но что-то как то не радует перспектива.
Как владелец 4.2 заявляю - расход в городе прямопропорционален количеству светофоров на маршруте. Можно ехать в удовольствие и будет 22, а можно встать на одном, из-за него собрать еще 10 и будет 26 Зы последнее время получается 16-19 при средней за поездку в 30-35 км/ч