Апну! Кому-то в кайф продавать и при этом нет цели продать машину. Машина класс! Как ценик, так и ежегодный - конский налог включая заправку бенза и расходники...
на правах аппа. друг со мной недавно спорил что нет таких а6 с двиглой как у ку7, потом показал вашу машину он был мягко сказать шокирован. скажите какой разгон у нее 0-100? мне чисто интересно, просто куха с таким движком была у меня, хочется сравнить.
Налоги все это хрень кто может тот уйдет, запчасти одинаково стоят для всех ауди, но какой кайф гонять на ней по трассам, вот что главнее по моему. Иногда думаю, что свою надо уже продавать, но как подумаешь задорма не охота отдавать. Ждем отмены налога машины с такими движками сразу в цене поднимут и будут уходить, как горячие пирожки.
Налог никто не отменит, а только подымут, чтобы избавиться от старого автопарка... С такими ценами на бензин пироги остынут быстро...))) По поводу зп есть отдельные позиции которые только в оригинале и стоят они далеко не дешево, да и не забывайте умножать на 2 (по мотору) количество этих запчастей и соответсвенно стоимость получается больше... Стоимость то тоже выше... На правах аппа
В подписи твой авто, платишь ведь налог и запчасти покупаешь, ведь ничего страшного не происходит. Но как она едет, если на нее восьмиступку поставить вообще есть перестанет бензин, говорю не голословно имеется авоська с таким же движком, но лошадей 372, так ехал на активном круизе выставил скорость 120, проехал 90 км расход показала 9.1 литр.
А у авоськи в чем-то другом прикол, т.к. трассовый от количества ступеней не зависит, если ехать разномерно, без обгонов. Ибо минимальные обороты будут одинаковые что на 6-й передаче, что на 8-й. Около 2000 на 120км/ч. Сомневаюсь, что у авоськи в таком ракладе 1400. Там толи вес всего авто, толи с мотором что-то намудрено в лучшую сторону. Зы ап
Обороты меньше, чем на шестиступке, весит больше оллрода, отключаемых цилиндров нет, все благодаря коробке.
Про вес чет сомнение, что она больше моих 1995кг. Седня вез своих в Псков, 350км примерно, в какой-то момент надоело всех обгонять, пошел 90 на круизе, средняя за поездку вышла 83км/ч, расход 9,4.
Масса без нагрузки 2030 кг на авоське, а на моем оллроде в свидетельстве 1966 кг написано, и ты пишешь 90 на круизе и 9.4, а я пишу 120 на активном круизе 9.1. Все коробке благодаря ну и изменениям в системе охлаждения двигателя.