Читал толком ничего нет, заказал датчик для начала , послезавтра придет , привезу авто буду менять , дальше видно будет
Зачем смотреть положения валов которые видны только на заведенном моторе . Не проще при попытке пуска посмотреть есть ли синхронизация и от этого плясать .
Отогнал на диагностику в профильную организацию, сегодня сняли двс а он руками крутиться рывками как будто что-то упирается(сам приезжал смотрел) времени небыло ждать полного разбора крышки грм завтра позвонят все узнаю есть подозрения что подогнуло клапана но неточно мог натяжитель развалиться и эффект будет тотже жду завтрашнего звонка там все и решиться
Все закончилось крайне печально , отломило натяжитель на левой голове и цепью проточило голову и блок до масляного канала. Движку хана,ищу контракт.
Приехал смотреть сегодня да так охренел от увиденного что даже сфотать позабыл, через пару дней к ним поеду сфотаю .
Простите не знал когда регистрировался))))) Я под этим ником везде регаюсь уже лет 7 читал много ваших постов, может вы мне поможете нигде немогу найти двигатель на свой автомобиль как будто их в России вообще нету в наличии