ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОД: Имеетсячасто вылазящая ошибка p2015 на audi a4 b8 1.8 tfsi 2008г 170к. Мастера на мультисервисе сняли и почистили коллектор визуально проблем не увидели, но проблема не ушла. Купил провод и пытаюсь сделать адаптацию "load shift flaps test" с китайским vcds 16.8. Всё время пишет "End of system test: system not OK". 90 градусов движок. заведенный. тормоз+газ. всё уже попробовал. В аттаче картика с запрашиваемым и полученным значением - Load shift flaps : actual +specified value . Слева дергал шток руками , справа дважды давил на газ до 4к. Видно что заслоки не опускаются ниже ~25%. В чём может пыть проблема?
Мне кажется странным, что ты просишь меня привести аргументы. Я что-то должен тебе доказать? Извини, потрудись сам добыть их.
Да закисает он со временем. Если толку хватит снять привод и промыть потенциометр, а потом после сборки провести адаптацию привода, то есть очень много шансов, чтобы не угареть на привод.
столкнулся с аналогичной ошибкой, но в моем случае ошибка не периодическая. Подключился шнурком проверить значения. От 24% до 96%. Потенциометр или только вкрытие подскажет? P.s. если вскрывать, то можно ли сажать на старые уплотнители на время ожидания необходимой запчасти?