Ответ: "Пацанские" колеса! спасибо на добром слове! думаю что так и поступлю! кстати, кто может вес пробить? называются Keskin K1 klassik
Ответ: "Пацанские" колеса! Вези на рынок,там взвесят. Настоящему колхознику,как раз там место. :rzunimagu
Ответ: "Пацанские" колеса! ща прилёт Entho и расскажет какие диски неколхоз. и вообще тут много народа которые разбираюца в А4 и подскажут...
Ответ: "Пацанские" колеса! Я надеюсь,ты до такого не опустишься. :rzunimagu Повторю-тюнят зад,только на заднеприводных.
Ответ: "Пацанские" колеса! 16 или 17....вот сегодня еще поеду посмотрю... эти не колхоз??? не тяжелые??? сорри, поправил
Ответ: "Пацанские" колеса! да блин, все им не так, все им не то... все равно поеду посмотрю эти авосечные колеса, если понравятся, то еще больше думать начну! з.ы. все говорят о дизайне, и никто еще ничего не сказал по поводу технической части...как влияет вылет и размер на ступичный подшипник..или на подвеску...:very_cool:
Ответ: "Пацанские" колеса! к твоим советам я склонен прислушиваться... у Деда немного другие...это колеса как на ТТ, но человек сказал что на А8 стояли...
Ответ: "Пацанские" колеса! http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=49391&ppuser=30355 вот они на А6...
Ответ: "Пацанские" колеса! МихалычЪ, моё IMHO не смотрятся на ПП ЗП диски озвучь бюджет, реплика сейчас подъемных денег стоит, поверь, Натке же поставили
Ответ: "Пацанские" колеса! Паш, хотят 700 франклинов...они с резиной на сезон...впринципе у меня очень хороший друг занимается резиной и дисками...делает хорошую скидку! кстати, для АК есть скидки на новую резину и диски!!!если надо, то в ПС, но у него нет таких как я хочу..чтобы зацепило! вот поеду посмотрю авосечные, и если ок, то возьму, а резину закажу у друга... но мне просто жутко нравится как они на машине сидят...ровно по задней арке!:very_cool: бюджет не ахти..около 15-20...