Ответ: "Пацанские" колеса! ну я говорю, у меня товарищ резиной занимается, поэтому сделает по очень хорошей цене! а вот диски смотреть поеду вечером...
Ответ: "Пацанские" колеса! решетку взял маттиг, но подгоняли ее и ставили 3,5 часа! все равно все через попу сделанно, и поэтому была применена болгарка и сварка!:very_cool: теперь стоит как родная! ребят, вот вопрос, я сгонял и померил диски, впринципе нормуль, но у них вылет 48 это не слишком круто для А4??? цеплять на кочках ничего не будет!!??? а еще, ширина 8
Ответ: "Пацанские" колеса! Ты когда мерил, чего не посмотрел в предельных положениях? штатный вылет должен быть 45... 8 конечно широковато, на мой взгляд. Я не исключаю возможности неправильного распределения нагрузок при нештатных размерах. Возможно будет сказываться на долговечности элементов подвески. Я бы все же придерживался штатных размеров, пусть и не конкретно на АДР, а например на А4 Б5 в целом. И эта, реплика рулит Все ИМХО.
Ответ: "Пацанские" колеса! вывод? не стоит ставить такие колеса? паренек который продает сказал что они мерили на А4 и даже катались..ничего не цепляло...а у меня вчера просто времени не было, да и там места мало..хрен развернешься!:rotate:
Ответ: "Пацанские" колеса! Лёш, я вообще запутался, о каких колесах идет речь Напиши хоть размерность...
Ответ: "Пацанские" колеса! колеса от А8 размеры: 8J 5х112 ЕТ48 R17 резина там будет 225 45 17 такие цеплять не будут?
Ответ: "Пацанские" колеса! если они у тебя не цепляли за суппорт, то думаю, что все будет нормально, да и потом, проставки никто не отменял, есичё
Ответ: "Пацанские" колеса! У меня А4 и стоят диски и резина такой размерности, ничего не цепляет и все ОК.