A4 B8 Падают обороты при торможении

Тема в разделе "A4", создана пользователем Саркис, 12 окт 2015.

1. tier777

tier777 Новичок

30 мар 2020
    6
    Астраханская обл.
    Люди добрые! Есть решение??
    Купил Ауди а 5 пробег 58. Год 15. 1.8 Мультитроник. Такая же проблема на холодную. Спасите помогите! Куда копать? Свечи новые, масло в коробке заменено. Ошибок нет вообще

2. tier777

tier777 Новичок

30 мар 2020
    6
    Астраханская обл.
    Ап

3. Alex_xelA

Alex_xelA Участник форума

27 авг 2015
    137
    A4 Allroad 2015
    Да масло это в коробке густое на холодную. У меня такая же фигня из салона, езжу все 60 ткм и не парюсь, чего и вам желаю. После замены масла в коробке ничего не изменилось. Летом кстати менее выражено, тк температура "на холодную " выше.

4. Artur.rozhkov

Artur.rozhkov Новичок

5 дек 2019
    2
    Архангельская обл.
    Решил проблему падения оборотов при торможении на Ауди а6с6 путём замены таблетки генератора. Все нормализовалось.

Symantec нравится это.
  5. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    Всем привет ! У меня ровно такая же проблема которая описывается в данном обсуждении ! И могу сказать только то что мне до сих пор никто не дал внятного ответа (имею в виду сервисы) очень надеюсь что кто то все же решит как исправить эту не исправность, но к выше перечисленным обсуждениям могу добавить что коробка мультитроник тут не причем! Я долго мучался с этой неисправностью так же думал что коробка поздно отпускает движку и ездил по сервисам после чего психанул и поменял коробку но к сожалению проблема не исчезла ! искренне надеюсь на грамотного человека который все же сможет !

6. A5 Еxclusive

A5 Еxclusive Новичок

26 ноя 2020
    1
    Украина
    Всем привет. Являюсь владельцем а5 1.8 TFSI, Multitronic.
    Точно с такой же проблемой я ездил с самой покупки авто чуть больше года. Ни на одном сервисе в том числе офф. Диллер не могли диагностировать.
    Но проблему решил. Никто, никогда даже не подумал бы, но проблема была в порванной подушке коробки. Сразу после замены проблема не ушла. Пришлось немного проехаться что бы Коробка адаптировалась и все гуд теперь.

7. Mikhail0908

Mikhail0908 Новичок

28 мар 2021
    2
    Москва
    Обсолютно анологичная ситуация и у меня

8. Berkyt

Berkyt Участник форума

19 окт 2014
    130
    S5 08 г.
    Интересно...а как это проверить? Просто мне на 4.2 s5 очень проблемматично вытащить генератор. Может вытащить какой нибудь предохранитель, который на генератор идёт, и посмотреть, как машина без него работать станет?

9. den_dub

den_dub Новичок

8 апр 2022
    2
    Здравствуйте! Проблема падения оборотов при остановке решилась?
    У меня B8 кузов, 1,8 л. (170 л.с.), вариатор, при остановке на светофоре происходит резкий рывок до 500 оборотов и сразу восстанавливаются в рабочий диапазон. При включенном климате подобного не происходит. Куда смотреть в первую очередь? Спасибо.