Люди добрые! Есть решение?? Купил Ауди а 5 пробег 58. Год 15. 1.8 Мультитроник. Такая же проблема на холодную. Спасите помогите! Куда копать? Свечи новые, масло в коробке заменено. Ошибок нет вообще
Да масло это в коробке густое на холодную. У меня такая же фигня из салона, езжу все 60 ткм и не парюсь, чего и вам желаю. После замены масла в коробке ничего не изменилось. Летом кстати менее выражено, тк температура "на холодную " выше.
Решил проблему падения оборотов при торможении на Ауди а6с6 путём замены таблетки генератора. Все нормализовалось.
Всем привет ! У меня ровно такая же проблема которая описывается в данном обсуждении ! И могу сказать только то что мне до сих пор никто не дал внятного ответа (имею в виду сервисы) очень надеюсь что кто то все же решит как исправить эту не исправность, но к выше перечисленным обсуждениям могу добавить что коробка мультитроник тут не причем! Я долго мучался с этой неисправностью так же думал что коробка поздно отпускает движку и ездил по сервисам после чего психанул и поменял коробку но к сожалению проблема не исчезла ! искренне надеюсь на грамотного человека который все же сможет !
Всем привет. Являюсь владельцем а5 1.8 TFSI, Multitronic. Точно с такой же проблемой я ездил с самой покупки авто чуть больше года. Ни на одном сервисе в том числе офф. Диллер не могли диагностировать. Но проблему решил. Никто, никогда даже не подумал бы, но проблема была в порванной подушке коробки. Сразу после замены проблема не ушла. Пришлось немного проехаться что бы Коробка адаптировалась и все гуд теперь.
Интересно...а как это проверить? Просто мне на 4.2 s5 очень проблемматично вытащить генератор. Может вытащить какой нибудь предохранитель, который на генератор идёт, и посмотреть, как машина без него работать станет?
Здравствуйте! Проблема падения оборотов при остановке решилась? У меня B8 кузов, 1,8 л. (170 л.с.), вариатор, при остановке на светофоре происходит резкий рывок до 500 оборотов и сразу восстанавливаются в рабочий диапазон. При включенном климате подобного не происходит. Куда смотреть в первую очередь? Спасибо.