Pajero 3.8 Ultimate???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dimaelektro, 7 май 2009.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    В стране, где обман, за который если не поймали, и обманом не считается, машину выбирать не очень хочется.
    Ездить осматривать шрот по объявлениям времени нет.
    Решил довериться человеку, за которого много положительного слышал и читал. Верю, что всё будет нормально и куплю ту машину, которую хочу.
    Отпишу потом "что да как".

2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У меня у коллеги по работе бывший одноклассник держит свой автосервис. Рассказывал про американок. Привозят американку на эвакуаторе, салон чистенький, кожа блестит, кузов не подкопаться, голову с мотора снимаешь - ужасть! Такое говорит ощущение что они там вообще масло не меняют. Все масляные каналы забиты, клапана и т.д. Как то после таких историй стремно их покупать. Хотя говорят что вроде лексусы удачно народ привозит, и дешево и сердито. Не понимаю какая разница лексус или ауди.

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Как я понимаю такое отношение к автомобилю у американцев оправдано, когда машина не лизинговая. Т.е. её возвращать дилеру не придется и можно обращаться с ней как угодно.
    Могу быть не прав. Хочу приобрести опыт.:nod:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Дык заказ пендоса это тока начало истории. Потом начинаются переделки в европейку... ;-)

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Хм. от друзей в штатах много слышал об отношении к авто - резюме такое - отношение тАКОЕ же как и у нас. на гарантии авто - пока делаеютсья все ТО необходимые и они делаються!!! делаються у официалов и соответсвенно положено масло раз в 10 т менять будут менять и будут лить то, что предписано. А учитывая, что официалы чатсо еще год, а то и два своих накидывают, то смысла "экономить" на масле нет никакого - слетит гарантия за которую уплочены деньги. Но етсь и раздолбаи, которым все по барабану..также как и унас ездят до звона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...