КИМ Стоит 1ВR. 215/60-16. Посмотреть не получится. Разницы в высоте со стандартной вроде как и нет. Менял со спорт.
первый ответ по теме т.е. у Вас сейчас стоит подвеска 1ВR и колеса 215/60-16? в Москве находитесь? хотите сказать что разницы между: 1ВR и колеса 215/60-16 1ВА и колеса 215/60-16 вообще нет?
Ну да, 1ВR и 215/60-16. Во Владимире. Что-то есть, возможно из-за жёсткости пружин. Стоит ли огород городить? Не уверен. ИМХО, если уж делать, то менять весь комплект, обойдётся где-то 30 тыр. Вы готовы провести такой эксперимент и получить незначительные изменения по клиренсу? Я то менял с 1ВЕ на 1ВR, разница огромная. Фото были - расстояние между покрышкой и аркой, исчезли... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3965004#post3965004
для вага аморты лабает sachs-boge и вообще, спор ни о чём: для каких-то амортов (читай моторов) есть замена на неоригинал, на какие-то - нет (3.0, 4.2 ква авант, например)
Полностью с этим согласен. Просто когда я менял пружины, предыдущий хозяин сказал, что только недавно менял амортизаторы и ставил для себя не дешевые. И я решил пусть остаются, самое худшее,что может быть -это преждевременный выход из строя. Посмотрел другие детали подвески - при разных пружинах они в основном те же. Следовательно геометрия сохраняется , а ходу в амортизаторах предостаточно. Накроются ( а я катаюсь по самой России и не мало) поменяю на что нибудь покрепче.
Тоже большая непонятка с ценами , что то плохо прослеживается зависимость цена -качество. Поставил Powersprinx , напрямую в Эксисте почемуто не пробиваются , а с обратной стороны получается, что подходят. Пока вроде не проседают (меряю по аркам), пробег около 20т.км. По цене были в три раза дешевле оригинала.
огромная просьба к Sergey33333, rowgod, djkolyan померьте расстояние от земли до середины арки переднего колеса (по центру колеса) сверим цифры и сразу будет понятно на сколько выше от стандарта свои цифры выложу, рулетку тока найду there
Любопытства ради померил у себя - 695мм.+-2мм по всем четырем колесам . Менял только спереди , ставил аналог для номера с буквами BN.
А6С5 2.4 лето стоит 215/60/16 проблем нет не трёт, не касается. Но зато чувствуется потеря при разгоне если сравнивать с 205/55/16. Зато машина заметно выше да и смотрится лучше.
просьба к Sergey33333, rowgod, djkolyan померьте расстояние от земли до середины арки переднего и заднего колеса (по центру колеса) сверим цифры и сразу будет понятно на сколько выше от стандарта у меня везде 68 см +/- (передние и задние колеса) , диски R16 резина 215/60 жду Ваших замеров + от владельцев "плохих дорог" заренее спасибо