Исходный номер 4B0 513 031 T в Эксисте в оригинальном каталоге пробивается как для кваки , так и для моно.
Теперь понятно . Еще вопрос , а в чем разница простого амортизатора от амортизатора для плохих дорог. Я имею ввиду не характеристики, а размеры?
Андрей,не подскажешь? Думаю,менять ли вместе с передними аммо пружины или не надо? как определить это?
Основной "косяк" пружины это конечно её проседание(без изменения жесткости) Амортизаторы тяжело определить без снятия(только если совсем сдохли)если процентов на 50-70 то даже на стенде тяжело.
С этим фокусом раньше сталкивался. EXIST тут не виноват. Если в ЕТКА пробивать не через VIN, а ввести номер 4B0513031T в TVN на все модели, то почему-то так получается. Сам посмотри.
У меня стоит такая - http://www.youcars.ru/Filter-c4533 Покупал предыдущий хозяин , говорил ,что значительно дороже металлической.
КИМ Перед 70 см, зад 68 см. Если мало, можно поставить BR с классом более тяжёлых моделей. Не знаю, что будет с комфортом, но если брать по максимуму, разница А6С6 с 1.8 и с 4,2 такая, что перед за 75 должен подняться)