У меня резина 205х55р16, подвеска обычная менялись только задние аммо от каябы (перед 67см зад69) и не вижу ни каких проблем!
Блин, у меня спортподвеска на Аванте 2,7 т. Затрахался все ямы и кочки обЪезжать. Да и жестковата она. Поставил бы обычную, да денег нет.
Ради интереса померил свою A6, подвеска 1BA, резина 195/65/15, и перед и зад 68 см..... Хочу что нибудь повыше, что поставить ? Весовой код зад -0YD, судя по етке подходит 3B0511115s (пакет для плохих дорог PR-1BT 0YD), что за 1BT ??
Если хочеш просвет сделать больше ставь 17 диски 55 профиль и будет тебе счастье!!! да они не задевают ни где
У меня 17-я 225/50 -думаю меньше и некуда!...пробовал 55-й профиль- влезает, но нет уверенности, что не будет цеплять задние арки при загрузке. Ходовка -сток! вроде как 68 сантимов
У меня пакет для плохих дорог, высоту измерю сегодня, у приятеля без такого пакета клиренс значительно меньше. Но меня удручает один момент, попадая на небольшой скорости 20-30 км\ч в ямку (именно в ямку, а не на кочку) на кузове чувствуется жесткий удар. Может кто в курсе что может быть тому причиной? Один знакомый высказал мнение что стоят амортизаторы у которых ход слишком короткий для такой подвески.
заказал оригинальные пружины "плохие дороги" и передние и задние, согласно весовому диапазону по классу грузоподъемности по осям как придут установлю и отпишу до/после
Uvazaemie! Kupil svoju lasto4ku i 4erez nekotoroe vremja konstatiroval na nej sportivnuju podvesku. Pro4itav temu, tak i ne razobralsja, kak sej4as najti normaljnie po visote ammo i pruzini... Blagodarju za ljubuju pomos4j
Что,такие плохие дороги? Чтобы уродовать машину и делать из нее "трактор" ? Радуйся,что спорт-подвеска Ну а так в любом инет-магазе по номерам смотри,чтобы запчасти были для подвески 1ВА. Это и есть "стандарт"
а какие аммо поставить на перед?что-бы было жОще(морда чтоб не кивала)),пружины стоят от плохих дорог. "винты" не предлагать!(чо-нить бюджетное)
ja uze naradovalsja sport podveske - otorval perednij bamper na bordjure, pljus na ribalku ede6j na brjuhe... esli ne trudno, davajte opredelimsja s terminologiej 1ВА - standart ???? - sport ???? - plohie dorogi v Riz'skom audi centre mne na4ali vtiratj, 4to tam 17 variantov ammo i ja ponjal, 4to oni prosto hotjat sami remontirovatj i ne delitjsja kodami...
1BE.1BV-спорт. 1BR-пл.дор... и эта...тачка-то не для рыбалок и бордюров!)НЕ жып!)) а дороги у вас супер!)
spasibo za kodi... a dorogi... vse poznaetsja v sravnenii P.S. a mozet srazu i kodi ammo i pruzin vida6j?
напишу ещё сюда. имеем: кватроавант дизельный 99г, по вину стоит подвеска -25мм; хочется: максимальный клиренс "без колхоза" (без проставок всяких левых). вопрос №1: какая резина даёт максимальный клиренс (только чтобы ни при каких условиях ничего не задевала), отличается ли максимальный размер резины, которую можно поставить на подвеску -25мм от таковой на пакете для плохих дорог, какой при этом должен быть вылет у дисков? вопрос №2: что надо менять, если я хочу пакет для плохих дорог? пружины + аммо онли или ещё какие-то мелочи? где посмотреть номера всего этого хозяйства? (написал запрос по вину в экзист, ответили, что на моё тачко нема такова) вопрос №3Ж как я понимаю можно вкорячить некие "винты"? что это, какой у этого номер и что даст по клиренсу? заранее всем спасибо за ответы.