а вообще, с позволения модераторов и автора, позвольте задать вопрос: езды на дальние расстояния с палатками у меня немного (один раз на Селигер и 1 раз в Крым - и там и там без палаток!). собственно что нужно брать с собой в автопоходах ну километров так от 600 и дальше? какое снаряжение ваапче бывает, ну там палатка, спальник, коврик - само собой! котелок, и посуда, тоже. даже мини печка есть. а чем еще посоветуете напичкать машину, что бы не испытывать трудностей в дальней дороге? хотя для столь обширной темы, наверно нужно создать отдельную тему!
Это очень индивидуально, я например тарю машину по передних сидений, а если на недельку и больше - задние снимаю ваапще, это при том что машина не маленькая
Люди помогите видел сообщение, помойму от Петрова, про прошлые походы с фотками, ща найти не могу =(( Он на 3 отчета ссылки давал, ТЫЦ ТЫЦ типа так =)) Все сорри нашел Микляев давал ссылки =)) Спасибо сорри еще раз.
конечно Круиз не сравнится с соткой Авантом, но все же и в мою мона напихать по самые негорюй, просто не хочется оставить что то нужное, и взять ненужного барахла
Список создает каждый сам для себя после 5-6 походов. По поводу места в машине, всегда мона прицепить прицеп.
мона и два прицепа овна нагрузить, тока толку от него не будет. я думал что кто нить поделится своими секретами
Мы сделаем по другому, летом вместе выберемся и будем думать на эту тему уже по месту, так очень сложно, так как гараж завален всякой всячиной
Ну чего то всё как то не потеме. Собрались ехать в турпоход ну и побухать,а ночевать не где. Подсказали бы,что да как.Какую лучше брать полатку(для семьи-3чел) ну и плюс какой инвентарь понадобиться.
Всем привет! Каждый год, перед походом мы в теме обсуждаем, что брать. И каждый раз оказывается, что некоторые вещи не использовались, а других не хватало! По сему вот сЦылка, а перед походом обсудим всё конкретнее.there http://kompasturista.ru/news/sovety/chto-nuzhno-brat-v-poxody-itogi
Рюкзак. Палатка. Спальный мешок. Пенка. Котелок. Подвес для котелка. Открывашка. Нож. Ложка. Кружка. Алюминиевая тарелка. Топор и (или) пила. Аптечка. Антимоскитная сетка. Соль. Веревка. Полиэтиленовые пакеты. Кусок полиэтилена. Карта. Компас или GPS-приемник. Мыло, зубная щетка, паста, полотенце. Фонарик. Туалетная бумага. Парочка старых газет. Спички и (или) зажигалка. Репелленты. Горелка. Пендель (поджопник). Фляга для воды. Иголка, нитки. СРАСИБО...............
Во вы даете, уже как американцы, лампочку вкрутить скоро сами не сможете. Нужно как Беар Грилз кремень и нож...