Палатку хочу........

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lёha, 14 мар 2010.

1. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Скорей бы уж снег стаял!;-)
    Вить! А может задумаем походец за березовым соком?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Выглядит нормально, но в палатку если вешать будет болтаться низко ИМХО, для палатке Виктора предложение лучше, у самого такой же 250р и 4 "пальчика" на сезон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Походик бы не плохо было, можно однодневный выезд на шашлычнинг устроить

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну если без ночлега, с утра и до темноты - я за:thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Надо место подобрать, чтобы с березками, на бугорке и не далеко от дороги, этак 40-50 км от Москвы.:nod:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну кто уже ходил? Делитесь впечатлениями..

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да, пора тур слет мутить)))

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Где человек, который скидки делает, готов у него палатку взять.
    http://www.1marshrut.ru/catalog/tents/campus/campus_74.html
    =) Был 2 дня назад на прудах в Тучково (ночь-день), карасиков ловил, просто чудесно и тепло уже ночью.

9. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Я тут. :) В личку отписал.

1 человеку нравится это.
  10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Андрей, вопрос тебе тогда, вот казан у тебя продается чугунный Белорусский - он из чугуна или тоже сплав?

11. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Все Белорусские чугунные казаны и сковороды, сделаны из 100% чугуна, уже много лет их продаём, поэтому качество проверенное. Кстати ещё ни разу не встречал чугун из сплавов, это как ? С чем его сплавляют ?

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да фик его знает - но по весу сразу понятно, очень легкий.
    Надо как то до тебя доехать купить казан и подставку:thumbup:

13. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Я и хотел написать что по весу они неприподъёмные, сразу понятно что настоящий чугун. Ты на сколько литров присмотрел ? Сейчас в наличии есть 20 л, 12 л, 6 л, 6 л эмаль, 3л и подставки под них тоже есть. Скоро должны 10 л появиться. Будет время, заезжай.
    з.ы. Кстати если далеко ехать, то можно курьера прислать, но это уже +300 рэ. (все скидки сохраняются).

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    АднАзнАчнА 20 л. - так как казан - чем больше тем в нем удобнее готовить, про курьера конечно хорошо, только я замкадыш, в Химках живу

15. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Насчёт 20 л ты прав, самый оптимальный размер. Сколько км от МКАД до тебя ?

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Максимум 1.5 км :D

17. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Ну это не страшно, будет также 300 рэ. :) Просто я себе представляю из Химок до Белой Дачи и обратно, это жесть, на бензин больше денег уйдёт. Раньше жил в Митино, и оттуда ездил на работу, полдня уходило на дорогу туда и обратно. :smile42:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дело не в бензине, а в пробках - можно на это занятие потратить целый день :shock:
    Ну тогда в конце недели надо будет заказать, напомню в личку тогда :thumbup:

19. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Ок. Как надумаешь, пиши в личку телефон, адрес, желательную дату и время доставки. Всё организуем в лучшем виде. :thumbup:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup: СУПЕР :thumbup: