Выглядит нормально, но в палатку если вешать будет болтаться низко ИМХО, для палатке Виктора предложение лучше, у самого такой же 250р и 4 "пальчика" на сезон.
Где человек, который скидки делает, готов у него палатку взять. http://www.1marshrut.ru/catalog/tents/campus/campus_74.html =) Был 2 дня назад на прудах в Тучково (ночь-день), карасиков ловил, просто чудесно и тепло уже ночью.
Андрей, вопрос тебе тогда, вот казан у тебя продается чугунный Белорусский - он из чугуна или тоже сплав?
Все Белорусские чугунные казаны и сковороды, сделаны из 100% чугуна, уже много лет их продаём, поэтому качество проверенное. Кстати ещё ни разу не встречал чугун из сплавов, это как ? С чем его сплавляют ?
Да фик его знает - но по весу сразу понятно, очень легкий. Надо как то до тебя доехать купить казан и подставку
Я и хотел написать что по весу они неприподъёмные, сразу понятно что настоящий чугун. Ты на сколько литров присмотрел ? Сейчас в наличии есть 20 л, 12 л, 6 л, 6 л эмаль, 3л и подставки под них тоже есть. Скоро должны 10 л появиться. Будет время, заезжай. з.ы. Кстати если далеко ехать, то можно курьера прислать, но это уже +300 рэ. (все скидки сохраняются).
АднАзнАчнА 20 л. - так как казан - чем больше тем в нем удобнее готовить, про курьера конечно хорошо, только я замкадыш, в Химках живу
Ну это не страшно, будет также 300 рэ. Просто я себе представляю из Химок до Белой Дачи и обратно, это жесть, на бензин больше денег уйдёт. Раньше жил в Митино, и оттуда ездил на работу, полдня уходило на дорогу туда и обратно. :smile42:
Дело не в бензине, а в пробках - можно на это занятие потратить целый день Ну тогда в конце недели надо будет заказать, напомню в личку тогда
Ок. Как надумаешь, пиши в личку телефон, адрес, желательную дату и время доставки. Всё организуем в лучшем виде.