Чугун - сплав железа с углеродом, ежели чо Интересно, а сколько весит 20-ти литровый казан, я его поди-ка и от пола-то не оторву
Можно тоже совет спросить? Ищу палатку вот с такими пожеланиями. Минимальный вес и размер в сложенном виде (на мотоцикле лишнего места нету). 1х-2х-местная (90% я в ней буду один, но запас нужен для вещей или накрайняк для второго турыста). Использовать буду ее летом 2-3 раза в сезон не больше. Но хочется также чтобы она была также приличная и не развалилась после первого дождика. Всякие удобные карманы внутри и сетки для проветривания - желательны. Что-то можете посоветовать конкретное? Спасибо.
При первом рассмотрении вариант неплохой (особенно учитывая цену). Однако есть и вопросы. Я правильно понимаю, что она без тента? Только дуги и сам "домик". Если так, то не будет ли серьезных проблем в дождь, "непрокленные швы" не поползут? (а если вдруг сильный дождь...) Рассматриваю как вариант вот такую но что-то больно недешево и форма у нее сомнительная. А так классный вариант.
В дождь через швы течь не будет по одной простой причине все швы в обязательном порядке проклеиваются - это обязательное условие для всех палаток конечно в лужу такую палатку ставить не рекомендуется но я лично в такой в дождик ночевал, да и как рекомендация - лучше всегда с собой иметь тент отдельно, который спасет от многих неприятностей ))))
Вить, озвучь плиз все рекомендации - палатка ставится на землю, а шоб мягче было и ли как там дальше то??? спальник - он прям на земле получается (ну ткань палатки не в счет)? как НАДО ТО?
Гм... на земле жестко и холодно. Обычно спальник кладут на т.н. "пенку", а в последнее время многие себя балуют надувными матрасами.
Andreich97 Спасибо за казан Теперь тебе каждое лето икать, так как одноклубники будут вспоминать тебя при каждом принятии пищи В очередной раз моё туристическое оборудование потяжелело на 30 кг
Спальник - надо класть : на туристическую пенку надувной матрас самонадувной матрас (использую уже лет семь очень доволен) ещё можно под палатку положить: сено еловые лапы но это уже из за лени врятли кто делает
Ребят кто думает нормаль палатка? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=4822651&text=fjord+nansen+andy+4&srnum=4
Пожалуйста. Рад помочь одноклубням. з.ы. Вот памятка по уходу и эксплуатации чугунной посуды: Перед эксплуатацией казан или сковороду необходимо прокалить солью, затем вымыть тёплой водой с мылом и просушить. Для мытья не применять металлические щётки, пасты, песок и другие абразивные материалы, так как это может нарушить защитную оксидную плёнку. После использования посуду рекомендуется вымыть и обязательно просушить.