Палатку хочу........

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lёha, 14 мар 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Андреич отписал тебе в личку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Спасибо Андреичу. Забрал палатку уже сходил с ней на рыбалку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Незачто. :beer:

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Чугун - сплав железа с углеродом, ежели чо :ded:
    Интересно, а сколько весит 20-ти литровый казан:shock:, я его поди-ка и от пола-то не оторву:D

5. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Вес 21 кг.

6. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну это ещё ничего, а вот когда в нём еда будет, точно не унесу:).

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Можно тоже совет спросить?
    Ищу палатку вот с такими пожеланиями. Минимальный вес и размер в сложенном виде (на мотоцикле лишнего места нету). 1х-2х-местная (90% я в ней буду один, но запас нужен для вещей или накрайняк для второго турыста). Использовать буду ее летом 2-3 раза в сезон не больше. Но хочется также чтобы она была также приличная и не развалилась после первого дождика. Всякие удобные карманы внутри и сетки для проветривания - желательны.
    Что-то можете посоветовать конкретное? Спасибо.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Так кто может что посоветовать?

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня давно была типа такой ТЫНЦ
    пока не возникло желание чего то глобального :rofl:

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    При первом рассмотрении вариант неплохой (особенно учитывая цену).
    Однако есть и вопросы. Я правильно понимаю, что она без тента? Только дуги и сам "домик". Если так, то не будет ли серьезных проблем в дождь, "непрокленные швы" не поползут? (а если вдруг сильный дождь...)

Рассматриваю как вариант вот такую но что-то больно недешево и форма у нее сомнительная. А так классный вариант.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В дождь через швы течь не будет по одной простой причине
    все швы в обязательном порядке проклеиваются - это обязательное условие для всех палаток
    конечно в лужу такую палатку ставить не рекомендуется
    но я лично в такой в дождик ночевал, да и как рекомендация - лучше всегда с собой иметь тент отдельно, который спасет от многих неприятностей ))))

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Вить, озвучь плиз все рекомендации - палатка ставится на землю, а шоб мягче было и ли как там дальше то??? спальник - он прям на земле получается (ну ткань палатки не в счет)? как НАДО ТО? :shock:

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Гм... на земле жестко и холодно. Обычно спальник кладут на т.н. "пенку", а в последнее время многие себя балуют надувными матрасами.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Andreich97 Спасибо за казан :thumbup:
    Теперь тебе каждое лето икать, так как одноклубники будут вспоминать тебя при каждом принятии пищи :rofl::rofl::rofl::rofl:
    В очередной раз моё туристическое оборудование потяжелело на 30 кг :rock:

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Спальник - надо класть :umnik::

• на туристическую пенку
    • надувной матрас
    • самонадувной матрас (использую уже лет семь очень доволен)
    ещё можно под палатку положить:

• сено
    • еловые лапы
    но это уже из за лени врятли кто делает :D

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну мне как раз подойдет с моим 2-х метровым ростом. :bt:

19. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Пожалуйста. :beer: Рад помочь одноклубням.
    з.ы. Вот памятка по уходу и эксплуатации чугунной посуды: Перед эксплуатацией казан или сковороду необходимо прокалить солью, затем вымыть тёплой водой с мылом и просушить. Для мытья не применять металлические щётки, пасты, песок и другие абразивные материалы, так как это может нарушить защитную оксидную плёнку. После использования посуду рекомендуется вымыть и обязательно просушить.

20. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Какой бюджет на палатку ?