Вить, мне вот тоже такая приглянулась, только трехместная. Как она по качеству и тяжко ее собирать? Устойчива на ветру?
ставлю один с пивом минут за 5 за три сезона проблем никаких ставлю на растяжках между деревьев без дополнительных колышков, проблем с ветром не было никаких. если ставить со всеми кольями, то я думаю ее вообще не сдует. ЗЫ: не парься с трешкой, бери 4, места много не бывает.
Каких у меня только палаток не было, и я сделал следующие выводы Во первых - палатка должна быть высокая, чтобы ходить в полный рост Во вторых - нужен большой тамбур В третьих - спальное место минимум на 4-х, что бы комфортно спать вдвоем
я пока еще в свингеры не записался вот и хочу трехместную, чтоб было удобно спать вдвоем, а то боюсь в четырехместной потеряем друг друга будем всю ночь друг за дружкой ползать
Не обольщайся - ползать точно не получится так как расчет спального места в палатке очень скромен Как правило, норма ширины в туристических палатках 50-55 см на человека, в кемпинговых 60-70 см.
Для мото есть еще одна палатка, но я ее хочу заменить на еще более меньшую. А для авто выездов, размеры и вес меня (пока) не сильно заботят