Транспортные габариты, см: Длина Ширина Высота Сумка с палаткой 125 35 35 Сумка с печкой 55 24 41Вместимость 6-8 человек Вес комплекта: 45 кг Сборка: 25 мин. Внешние габариты:: 440 х 220 х 200 см. Размеры внутренней палатки: 430 х 210 х 195 см
Скорее всего оптимальна как зимний вариант Лично я с палаткой езжу только летом по этому надобности в печке - не вижу (для себя) мне лично нравиться вот такая палатка Внутренние габариты: 220x190+145x205 Вес: 19.5 кг Ну а если холодно то хватит и такого обогревателя
Для лета и выездов на шашлык-машлык согласен.А вот если например на охоту-рыбалку весной/осенью недельки на две минимум, без печки трудно обойтись ибо сушиться постоянно нужно.
Это даже не обсуждается Тут не поспоришь Мы весной-осенью-зимой ездим чаще всего в одно и тоже место там домик есть охотничий с печкой и баней там и греемся и сушимся
Вить это газовый обогреватель Coleman Blackcat Не помню как именно моделька называется Но ситуация в следующем Там только одну модельку как на фото делают в Штатах а остальные в Китае ;-)
По обогревателю - пользую при надобности вот такой: Удобен тем что к нему подходят баллоны газовые стандартные. И он очень лёгкий.
Друзья, а присоветуйте хорошую палатку на 2-3 человека, подходящую для велопоходов в 2-ем. Т.е. чтобы был большой тамбур или даже 2, чтобы сложить рюкзаки и велы, ну велы хотя бы частично. Ну и опять же достаточно легкую и устойчивую к промоканию. По цене около 5 труб если конечно это реально
Седня в нете лазил, попалась эта: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_camps&id=242211&id_razdel=31 Кто что может сказать про фирму Outdoor? Что-то раньше не попадались.
да в принципе за эти деньги все палатки на одном уровне. Просто бери какая понравиться. ну, главное чтобы было 2 тента. и почитать про установку - а то бывает гемморойно!
Разбирал шкаф и оказалось, что мои первые спальники фирмы Outdoor куплены били году в 94-95, положил для отправки на дачу, будет дам покрывалом внешне еще живой, но утеплитель расползся по углам
Можете меня поздравить, я теперь обладатель вот этого чуда Спасибо Андреечу. Жаль она без пола в прихожей, но это вопрос решаемый.
Ребяты, поздравьте, прикупили себе Salewa Denali II. Кстати, если кому надо, то в Спортмастере на М. Смоленская за 6300 рспродажа!