Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Alexey.k*, Andreich97 Андреич! На ЛС ответь пожалста
Надеюсь на какой нибудь выезд АК соберемся, обменяемся опытом))) У меня первая готовка в этом казане будет 4 июня. Буду плов делать.
Без проблем приезжай в лес Твой казан как раз будет в тему А то мои 25 литров кончаются очень быстро Я кстати книжку купил по наводке Юрки Гессера рекомендую
Мне например забыли позвонить Позвонил курьер и говорит: "Через час буду" А меня давно на работе нет, правда хорошо, что я дома был, привез домой без проблем. Но сковородку забыли привезти
Ура. Получилось так, что по служебным делам около магазина. Заехал и купил казан. Ну и здоров же)) Правда пришлось поиграть с подбором пары казан-крышка. Формы литья не совпадали. Наверное в Белоруссии народ сплоховал чуток. Но вроде подобрал с наименьшей погрешностью. Магазину дальнейшего развития. Ибо скоро дни рождения начинаются, надо подарки покупать. Забыл добавить. Скидкой тоже был одарен) Андреичу спасибо)))
Присоеденяюсь, Очень правильный магазин. И Андреечу большое спасибо за помощь и скидки. Скоро балон с переходником оргазовский буду заказывать.
ОФФ А полировку казана перед первым использованием никто не делал? Может стоит? Есть некоторые огрешности литья. Убрать их надо бы.