ОФФ А я ж не уверен. Можно ли вообще грубой силой к столь тонкой материи. Не хочется девайс убить. В общем на данном этапе я не буду пока шкурить казан. Попробую его обжечь и приготовить еду. После 4 числа отпишусь
Хочу сказать огромное СПАСИБО Andreich97! Съездили сегодня к нему на птичий рынок, купили что хотели для похода! Скидка порадовала! А также консультация продавца по поводу спальника! Спасибо!!!
Бывалые, посоветуйте пожалуйста, интересует семейная палатка (я, жена и 3х летний ребенок)-склоняюсь к кемпинговой.( Как вариант http://zatumanom.ru/info/product_4985.html) Отдыхать территориально будем в Тверской области на Волге дней 4-5. Сколько мест будет оптимально, на что обратить внимание при покупке с учетом наличия маленького ребенка. Бюджет до 10тыс.руб. Заранее спасибо.
Кстати, не раз покупал в том магазине туристическую снарягу для себя. А как скидку получить на следующие покупки?
А я бы предложил посмотреть в сторону палаток такого плана как: Палатка High Peak Como 6 Постараюсь обосновать: палатка полюбому берется не на один год и поэтому лучше предусмотреть отдельное проживание для ребенка Тамбур лучше иметь высокий что бы была возможность стоять в полный рост. Так же достаточный обьем тамбура позволит в комфортных условиях переждать дождь
Не надо забывать про удобство установки, такую палатку одному не поставить, проверенно, не ну конечно можно, но мату будет... комары будут дохнуть
Вить, я за свою туристическую жизнь один устанавливал палатку только пару раз, в любом случае есть помощники: хотя бы просто подержать тут Тем более товарищ планирует ездить с женой и ребенком Я лично уже не дано не рассматриваю - можно ли поставить одному палатку или нет. Кстати для установки одному - в таком случае надо брать ТАКУЮ :smile104:
Я например часто выезжаю первым и ставлю один. Новую проверил, один ставлю без проблем. В общем случаи разные бывают и коректировать поездку из-за того что нет возможности поставить палатку одному, тоже не айс. А по поводу жены, может он потом на рыбалку будет выезжать с ночевкой и один...
Спасибо за варианты, очень полезно. Обчно мы как только приезжаем на место, палатки мужики собирают все вместе, помогая друг другу, так что собирать ее буду точно не один.