Палатку хочу........

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lёha, 14 мар 2010.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    ОФФ

А я ж не уверен. Можно ли вообще грубой силой к столь тонкой материи.
    Не хочется девайс убить.

В общем на данном этапе я не буду пока шкурить казан.
    Попробую его обжечь и приготовить еду.
    После 4 числа отпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Хочу сказать огромное СПАСИБО Andreich97!
    Съездили сегодня к нему на птичий рынок, купили что хотели для похода!
    Скидка порадовала! А также консультация продавца по поводу спальника! Спасибо!!!:beer::beer::beer::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Всегда пожалуйста! Если ещё что нужно будет, обращайтесь... :beer:

4. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #364 BARUS, 29 май 2011
    Последнее редактирование: 29 май 2011
    Бывалые, посоветуйте пожалуйста, интересует семейная палатка (я, жена и 3х летний ребенок)-склоняюсь к кемпинговой.( Как вариант http://zatumanom.ru/info/product_4985.html) Отдыхать территориально будем в Тверской области на Волге дней 4-5. Сколько мест будет оптимально, на что обратить внимание при покупке с учетом наличия маленького ребенка. Бюджет до 10тыс.руб. Заранее спасибо.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Хороший вариант для таких запросов.

У меня вот такая очень доволен.

1 человеку нравится это.
  6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Кстати, не раз покупал в том магазине туристическую снарягу для себя. А как скидку получить на следующие покупки?

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А я бы предложил
    посмотреть в сторону палаток такого плана как:
    Палатка High Peak Como 6
    Постараюсь обосновать:

1. палатка полюбому берется не на один год и поэтому лучше предусмотреть отдельное проживание для ребенка
    2. Тамбур лучше иметь высокий что бы была возможность стоять в полный рост.
    3. Так же достаточный обьем тамбура позволит в комфортных условиях переждать дождь

1 человеку нравится это.
  8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Не надо забывать про удобство установки, такую палатку одному не поставить, проверенно, не ну конечно можно, но мату будет... комары будут дохнуть :D

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вить, я за свою туристическую жизнь один устанавливал палатку только пару раз, в любом случае есть помощники:
    хотя бы просто подержать тут :D
    Тем более товарищ планирует ездить с женой и ребенком :nod:
    Я лично уже не дано не рассматриваю - можно ли поставить одному палатку или нет.
    Кстати для установки одному - в таком случае надо брать ТАКУЮ :smile104:

1 человеку нравится это.
  10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я например часто выезжаю первым и ставлю один. Новую проверил, один ставлю без проблем. В общем случаи разные бывают и коректировать поездку из-за того что нет возможности поставить палатку одному, тоже не айс. А по поводу жены, может он потом на рыбалку будет выезжать с ночевкой и один...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :love: Помнишь палатку в которой спал Митяй Димка? :love:

1 человеку нравится это.
  12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Даааа, мега палатка, прям котедж :rofl::rofl::rofl:
    И очень хорошо помню Проходимца с двумя канистрами утром :rofl::rofl::rofl:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот такую надо иметь для выездов в одиночестве :D
    главное полная маскировка обеспечена :rofl::rofl:

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Главное что бы не наступили :D

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну как то так, вариантов много :rofl::rofl:

16. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Отписал в личку...

17. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Казан опробован!
    Спасибо))) Все было очень вкусно.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Сковородки чугунные тоже хороши

19. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Меня тогда из дома выгонят))))))

20. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Спасибо за варианты, очень полезно.
    Обчно мы как только приезжаем на место, палатки мужики собирают все вместе, помогая друг другу, так что собирать ее буду точно не один.