Как раз от торговых палаток есть тенты отдельно в продаже, размер 1.9 х 1.9 (высоту сейчас не помню, где то 1.8), цвета бело-синий и жёлто-зелёный. Люди частенько покупают торговые палатки под кухню. Координат скинул в личку.
Ну если модераторы будут не против,то может обсудит палатки в этой теме. Мне например у Andreich97 понравилась полаточка,через ЛС обсуждаем её.А так на все общее обсуждение вынесли бы.Может кто практикой поделиться ну и т.д.
карошь уже секретничать-то, тема интересная и полезная Andreich97, давай ужо адреса, явки, пароли, чего гадать-то забанят, али нет, не попробуешь - не узнаешь
Мне вот эта понравилась Canadian Camper Sana 4 plus Количество мест: 4 Вес: 13.6 кг Материал дуг: стекловолокно Водонепроницаемость дна: 6000 мм. Водонепроницаемость тента: 4000 мм. Ткань дна: Polyester Ткань тента: Polyester Размреры палатки: 480 x 230 x 210 см. Размеры спальни: 210 х 150 х 170 см. Я вообще расчитываю на свою семью-Я,жена и сын 6лет. Кто такую юзал,какие впечатления?
Уже более 6 лет пользую Характеристики: Кемпинговая палатка Aztek Plus 4 High Peak количество мест 4 количество входов2 количество тамбуров1 внешние габариты430х240х180 внутренние габариты210х240х180 размер в собранном виде70х21 внешний тентполиэстер PU, 2000 мм внутренняя палаткадышащий полиэстер полармированный полиэтилен каркасстеклопластик 12,7 / 11/ 9,5 мм + сталь 16 мм швывсе проклеены противомоскитная сеткаесть ветро/снегозащитная юбканет вентиляционные окнаесть вес10.7 цветсине-желтый Особености: Кемпинговая палатка Aztek Plus 4 High Peak Выполнена из материалов обработанных огнестойким составом. Легкая установка. Москитные сетки на окнах и дверях. Большой тамбур, защищенный от дождя. Козырек на выносных стойках. Два входа. Система вентиляции.
Lёha, у товарища такая же, приедем на место, начинаем лагерь разбивать, я уже пиво пью, а он палатку ставит ИМХО хлопотная палатка, сложный каркас для установки двум взрослым, места много надо, что не всегда возможно. у мну купол один, только тамбур мал, не такой как у Микляева
Палатки все разные, есть трекинговые небольшые палатки (высотой не выше 130 см), они все быстро собираются-разбираются. Кемпинговые палатки естственно собираются дольше, всё зависит от ещё опыта. Если говорить конкретно про модель Sana-4 Plus, то особо сложного там ничего нет, но её обязательно надо собирать вдвоём (чтобы ничего не сломать). Ещё как показывает практика, у нас люди сначала любят отметить приезд :drunk2:, а потом начинают палатки собирать... Вот и получается.
Есть спортвные магазинв "Декатлон" там полно палаток.. у них там акции часто проходят,,(скидки)... если что, то поинтерисуюсь, чего там сейчас ,,(цены, наличие) возможно завтра в тех краях буду ( в Алтуфьево)
Палатки такого типа очень популярны, т.к. занимают мало места, имеют высоту в полный рост, + самонесущая конструкция более ветроустойчива, для её установки не требуется крепить миллион растяжек, об которые потом спотыкаешься. Пропитка тента конечно слабовата по нынешним меркам, но её в принципе хватает за глаза, должна выдержать любой дождь.
У меня ВОТ такая, очень доволен ею. Кстати минус твоего сайта в отсутствие размеров в палатках, надо лазить смотреть картинки на другие сайты, а покупатель может там и остаться
За 6-ть лет ни разу не промокла, хотя как то помню с Петровым на рыбалке, неделю жили под дождем, ставиться за пять минут, растяжки даже не распаковывал, хватает только кольев. Вот только порвал немного, хочу купить - что то глобальное присматриваюсь Характеристики: Палатка Capri Plus 6 High Peak Вес 31.2 количество мест 6 количество входов 2 количество тамбуров 1 внешние габариты 520х450х210 внутренние габариты 210х420х200 размер в собранном виде 70х37 внешний тент полиэстер PU, водостойкость-3000 мм. водяного столба внутренняя палатка дышащий полиэстер пол армированный полиэтилен каркас стеклопластик 12,7 мм + сталь 16 / 19 мм швы все проклеены противомоскитная сетка нет ветро/снегозащитная юбка нет вентиляционные окна есть цвет серо-красный Особености: Палатка Capri Plus 6 High Peak Большой тамбур Панорамные окна Большой защитный козырек Пол для тамбура в комплекте