Палатку хочу........

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lёha, 14 мар 2010.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Какой спальный мешок брать предпочтительнее - с возможностью состегивания или не нужна эта фича?

Приглядел два врианта (один и второй), что посоветуете?

И какой длины брать при росте 191 и 165 см.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Брать естественно 191, я бы выбрал первый вариант. сосетегивание хорошая штука, а то девушки все мерзлявые, да и в жару растягнул оба и получил матрасик и одеяло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А еще отлично когда один спальник "левый", а другой "правый" чтобы можно было их вместе соединить в один двухместный спальник. :thumbup:

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    пользуюсь спальниками-одеялами! Очень удобно. Вообще у меня с собой на выездах палатка, матрас, простыня, подушки, спальники-одеяла:)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Советую :smile104:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Боюсь Ольга взмэрзнет в нем:shock: Это для нормального человека температура комфорта +10 нормально, а она в ебипте в +35 ночью шерстяные носки одевала:D

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тогда без вариантов :smile104:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
  9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    с такими спальниками с до(по) мая выезжать и после сентября...

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Говорюже, Ольга мерзлючая шо пипец:D
    Вот и пришлось что потеплее брать. К тому же они растегиваются и получаются отличные одеяла - захотел раскрылся, захотел укутался. Я для себя поэтому и взял метровой ширины, шоб не париться:D

11. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Мне кажется все равно перебор, на турслете испытали недавно такой реально жарко ппц...только как одеяло если...:nod:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Спальник не должен быть один на все случаи жизни, так что пусть с чегото начнет, а там +- разберется и докупит.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    именно такой и хотел брать:nod:
    но, подумав
    решил взять потеплее - пар костей не ломит. а раздеться, да и прикупить что попроще всегда можно:nod:

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Помнится в прошлом сентябре выезжали.
    У меня именно такой. В какой то момент было забко, потом рассвет пошел и поднятие температуры.

15. Танюша1

Танюша1 Новичок

5 июн 2011
    7
    А4/B6 1.8T 03г
    мы тоже проконсультировались у Андрея и купили со скидкой то что было надо на данный момент,

БОЛЬШОЕ ему спасибо:sluni:

16. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Andreich97

Я тоже созрел для покупки палатки.
    Сейчас с женой смотрели,понравились вот эти два варианта
    1.http://www.1marshrut.ru/catalog/tents/canadian/canadian_817.html
    2.http://www.1marshrut.ru/catalog/tents/campus/campus_83.html

Что можешь про них сказать?
    Какую лучше брать из них?
    Есть ли в тамбуре у них настил или если их поставить , то будет земля?(хотелось бы,чтоб был настил)

и ещё надо три стульчика походных со спинками.

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

По производителю, я бы брал кнадиан кемпер, по организации спально места 150 и 170 на двоих маловато, я бы посмотрел поболее. А зачем нужна двухкомнатная?
    У меня палатка была без пола, посему докупил сей девайс для нее http://www.1marshrut.ru/catalog/bowers/bowers_447.html

Стульчик такой советую, удобный и крепкий http://www.1marshrut.ru/catalog/furniture/chairs-armchairs/chairs-armchairs_1043.html

18. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Мы тоже на неё смотрели,но вот из-за того что нету настила в тамбуре,она и не подошла.
    А чем эта фирма хороша?
    В одной комнате жена,а в другой любовница,вот и буду туда сюда лазить :D:D:D:D:D
    Шутка конечно.Сыну уже 8лет,не будет же он спать с нами,вот и нужна такая палатка.
    Я даже и незнал,что можно отдельно приобрести,СПАСИБО за наводку.

Стульчик хороший,спора нет,но что то как то не бюджетно.

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    По отзывам сам эту фирму выбрал, отзывы все положительные.

Либо бери 6 местную, что бы с женой было удобно спать, а лучше купи ребенку отдельную и вам проще и он себя сможет почувствовать взрослым.

Это в принципе навес, но он из того же материала, так что остается только подобрать размер.

Можешь купить бюджетные и через сезон-два (а может и на третьий выезд) купить такие ;-)

20. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013