Есть такой косячок, мы работаем над этим. Просто пока система управления сайтом не позволяет размещать более 1 картинки.
В последние годы у людей тенденция покупать большие кемпинговые палатки и отдыхать по человечески. Размеры и вес палатки не принципиальны, т.к. все ездят отдыхать на машинах. Маленькие палатки берут те, кому надо переконтоваться 2-3 дня или кто в походы ходит, и тащит всю снарягу на себе.
2 Andreich97 Вопрос, у тебя продается казан чугун 20 л. и тренога круглая - так вот, разборная ли тренога, и подойдет она для такого казана???
Да, эта тренога подходит для чугунного казана 12-20 л., она складная (ножки складываются). На той неделе они закончились, привезут в конце марта.
А какую палатку посоветуете?? Мне нужна чтобы в 2ём было не тесно, тамбур приветсвуется) да и наворотиков побольше бы) И по поводу выбора фирмы производителя, чё да как ??
Если нужна хорошая палатка со всеми наворотами, смотри фирму Alexika. Мне нравится модель Minnesota 3 Luxe, она в полный рост, прихожка есть нормальная, везде москитные сетки, ветрозащитная юбка по периметру + там есть все навороты которые только могут быть в палатке.
А какую палатку посоветуете?? Мне нужна чтобы в 2ём было не тесно, тамбур приветсвуется) да и наворотиков побольше бы) И по поводу выбора фирмы производителя, чё да как ??