Палатку хочу........

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lёha, 14 мар 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :cry: места в студию...
    Россия страна контрастов на территории в 5000 кв. км (мск область).
    Места не можем найти дикие зато в сибири плотность населения 1 человек на 50 кв.км. :D Жесть правда =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    :beer: и :drunk2: это уже не мешает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    присоеденюсь к вам товарищи ))) могу скидки организовать на разный туристический инвентарь и т.п. Так сказать в помощь! а то смотрю народу много интересуется. :beer:

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    за дикими местами надо на север ехать
    3-и года назад ездил в Вологодскую облась, забурились чёрти куда, трое суток людей не видели:D

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну тады должен видитель трезвый быть...

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Если есть хде посмотреть ассортимент, в личку плиз!

7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Есть места у нас недалеко от МСК,Серпухов и окресности,от МСК км 100 максимум мы там как раз на Оке семьями с Ауди-клуба отдыхаем(Никита-Сонивик,Саша-Сашок28,Илья-я)
    так что потеплеет и ВЭЛКАМ,кстати Сашок-28 велосипедист заядлый и велотропы там знает как никто+ко всему рыбалко и прочие природные блага))

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    илюх, нам бы самим какнить собраться, а то последний раз собирались до нового года!!!!

9. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Я уже психанул на этот счёт))как только вода с водоёма сходит,я собираюсь и валю на рыбалку и прочее,а отпуск с Аудиной решили тоже где-нибудь на реке провести в палатках!! По триста раз приглашать не буду,отпишу в нашей теме,есть кто нет кто.......сел и уехал))так что следи за событиями))))а там глядишь и МСКвские подтянуться)))

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Блин, мы б тож махнули куда нить, но у жены дурацкий график работы 2/2 - никуда не съездишь!

1 человеку нравится это.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    МИНУТОЧКУ!:umnik:
    Давай ка темку создавай
    ТУТ
    Подтянемся с удовольствием ;-)

1 человеку нравится это.
  12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дело не в том кто где живет, просто такие мероприятия лучше вешать в общие разделы, так как у нас туристов достаточное кол-во
    Подтянемся с великим удовольствием. :nod:

14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

У нас там походы назревают спонтанно,тем более живём в 20-30 км от места проведения флэшмобов)))поэтому как только соберёмся НАШУМИМ на весь форум))а тебе дядь Вить-Командир Щуки лично отпишет,как Подвох-Подвоху)))

1 человеку нравится это.
  15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :drunk2::thumbup: СупИр, буду ждать - три зеленых свистка ;-)

1 человеку нравится это.
  16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #156 R79, 18 мар 2010
    Последнее редактирование: 18 мар 2010
    А на рыбалку )))смари сам как ЛЁД сойдёт ВЭЛКАМ))

1 человеку нравится это.
  17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Илюх, я думаю, как снег сойдет и подсохнет, нуна подыскивать местечки для лежбища!

1 человеку нравится это.
  18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Нахрапом пойдём!!по прошлогодним местам,да и к тому же я на осенней рыбалке много мест на Оке разведал,под Тарусой,и народу там не много!!

1 человеку нравится это.
  19. stepashka

stepashka Новичок

17 мар 2010
    3
    Audi A4 2.4 98г.
    Ну что когда спининги будем расчехлять?

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Смотрю и Тарусские парни в теме?!?!?!