места в студию... Россия страна контрастов на территории в 5000 кв. км (мск область). Места не можем найти дикие зато в сибири плотность населения 1 человек на 50 кв.км. Жесть правда =)
присоеденюсь к вам товарищи ))) могу скидки организовать на разный туристический инвентарь и т.п. Так сказать в помощь! а то смотрю народу много интересуется.
за дикими местами надо на север ехать 3-и года назад ездил в Вологодскую облась, забурились чёрти куда, трое суток людей не видели
Есть места у нас недалеко от МСК,Серпухов и окресности,от МСК км 100 максимум мы там как раз на Оке семьями с Ауди-клуба отдыхаем(Никита-Сонивик,Саша-Сашок28,Илья-я) так что потеплеет и ВЭЛКАМ,кстати Сашок-28 велосипедист заядлый и велотропы там знает как никто+ко всему рыбалко и прочие природные блага))
Я уже психанул на этот счёт))как только вода с водоёма сходит,я собираюсь и валю на рыбалку и прочее,а отпуск с Аудиной решили тоже где-нибудь на реке провести в палатках!! По триста раз приглашать не буду,отпишу в нашей теме,есть кто нет кто.......сел и уехал))так что следи за событиями))))а там глядишь и МСКвские подтянуться)))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144940 живём мы тут))и Командир Счастливой щуки тоже))))))
Дело не в том кто где живет, просто такие мероприятия лучше вешать в общие разделы, так как у нас туристов достаточное кол-во Подтянемся с великим удовольствием.
У нас там походы назревают спонтанно,тем более живём в 20-30 км от места проведения флэшмобов)))поэтому как только соберёмся НАШУМИМ на весь форум))а тебе дядь Вить-Командир Щуки лично отпишет,как Подвох-Подвоху)))
Нахрапом пойдём!!по прошлогодним местам,да и к тому же я на осенней рыбалке много мест на Оке разведал,под Тарусой,и народу там не много!!