Re: Пальцем пиханная не вопрос))) я уж давно не заморачиваюсь вручную наивать)) обленилась)))))) у меня правда чуток осталось замороженных, да заради дорогих гостей, наделаем свеженьких)) я тут пробоовала мясно-овощные) ммммммммммммммм) там и баклажаны, и перцы, и помидоры, и зелень))) мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)))
Как это я в поиске не нашел((((((((((((((((((((((((( А сейчас картинки увидел, вспомнил, что была такая тема.
намана)) я вот сейчас настроена на одну штуку. девочка из Америки рецепт дала. оччень мило получается))) покажу как сделаю))
Галя привет, нашёл контору кишечную интернет магазин с доставкой доставка 1-2 дня, все доброжелательные всё свежее (не реклама, а указюка в связи дефицита данного товара на рынке ) kishki.ru . По сему в выхи хочу попробовать сделать данное изделие своими клешнями . Я так понял ты давно этими фкусняшками занимаешься? может подскажешь рецепт из птичьего мяса с чесноком и свино-говяжьего с приправками повкуснее ? имею свиные кишки калибра 34/36 мм и комплект мясорубки браун с насадками. Как подсказали енти кишки можно пользовать на тонкой сосисочной насадке (её и хочу пользовать) а не на насадке куббе. Воопчем UP фкусной теме
привет, солнц))))да я тоже там закупаюсь))) и то вкусно, и то вкусно)) главное чеснока не жалеть)))по своему вкусно)) я делала и картфельные ковбаски и мясные с овостчами)) экспериментируй на доброе здоровье)) я использую сосисочную насадку)) куббе тоже есть, но чот даже не пОняла как и чего с ней делать надо))) мы тут давеча люля из баб делали в кишках) оченно ничо вышло)))
ну вот я тож попробовал на сосисочной насадке.. первый блин комом, но всёравно фкусна. А куббе наверно смысла нет использовать. Сделал куриные. Но малость суховатые были. я так понял надо всётаки сала ещё добавлать в фарш. Но всёравно слопали полтора кило тока в путь я тока пару успел отхватить попробовать А с кишками прикольна.. вот не думал даже-такая маленькая коробочка а расход просто супер.. ет так на год её хватит с нашими то аппетитами
а чего комом? сальца - даааа)) необходимо))) у меня после года в холодильнике, кишки живут в морозилке)) достаю и пользую. я их порезала на колбасный размерчик и по пакетикам разложила)) много еще осталось))