Палестина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 янв 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Палестина

Это не вектор темы - ты ведешь дискуссию с позиций явного неприятия евреев вообще и израиля как государства в частности, при этом защищаешь палестину, которая есть реальный рассадник огромного числа террорестических течений и организаций, котоыре под прикрытием религиозных идей залили кровью не толкьо израиль но и еще полмира, оставив кровавый след и в америке и в европе и жертвами в основном становились не Израильские лидеры или военные а мирные граждане многие из которых никакого отношения к израилю не имели!!! Это не верно к.м.к. Корень зла не в евреях или арабах...а в том, что комуто это выгодно и гибель израиля или палестины проблемы не решит..просто очаг сместиться кудато в другую точку мира

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    #182 265KW, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

Палестинского государства нет. И не будет.
    Поскольку правозглашение независимости, это признание государства другими государствами, и спрос соответственно как с государства.

И в этом случае, если полетят какеты со стороны "палестинского государства" вариант может быть таким:

1. оффициалое обьявление войны
    2. полная победа
    3. полная аннексия
    4. а потом даренее гражданства все "палестинцем" и "это наше внутреннее дело" мы только вызвали консультантов у которых был подобный опыт в чечне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

взгляд на мир удивительно позитивен, а сколько добрых пожеланий))[/quote]
    Попытка ухода от ответа? Или Поняла что ты в корне не прова, и пытаешся сохранитъ лицо? Или я слишком хорошо о тебе думаю? (всетаки дипломированная...)[/quote]
    Странно, что как женатый человек, ты вообще задумлся обо мне, да еще и в таком радужном навороте фантазий)
    Я могу быть неправа, но как ты, как человек, объясняешь массовое истребление арабов? Мнение вежливого интернетного тролля я услышала - спасибо, что 2 -мя соседями ограничилось дело, мог бы и таджиков с соседней стройке пожелать - я без рассовых предрассудков, но антисанитария, сам понимаешь. Мнение бойца цахала и жителя израиля тоже прозвучало. А по-человечески можешь?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

По моему ты путаешь объяснение массовой гибели и оправдание массовой гибели

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    #185 265KW, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

Так вот я твоего совета спрашиваю. по человечески.

Мою жену добрые соседи хотели (реально, несколько раз убить). Как ты предлагаешь мне поступитъ с соседями.

Вот тебя возмутило "мое вооброжение"... А ее РЕАЛЬНО убить могло. Только благодаря (удаче, богу, везению, планетам, звездам, нушное подчеркнутъ) все обошлось. ферштейн?

Итак твои предложения?

факты:
    1. попытка убийства посредством кирпича. Удача помогла с 10 см. 10 см левее жена труп, 10 правее, труп я, в машине на скорости 110-120 (на территории Израиля, в 2000г)

2. попытка убийства ракетой, удача помогла с 50-75 метров, ракета упала на перекрестке на котором стоит дом. Во время последней "ливанской войны". (На территории Израиля.)

что предлагаеюшь делатъ с соседями?

П.С. Также интересно, ты психолог должна знатъ мужа :), опиши реакцию своего мужа на "гипотетическую ситуацию с тобой, которую я описал".

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Учитывая наличе рядом с отморозками обычных граждан мочить ядреной бомбой коненчо не стоит..в условиях данно конфликта мне кажетсья разумным для начала развести враждующие стороны на расстояние...в палестине ввести внешние правление....раз внутренние не могут с террористами сами разобратсья и бабки направить куда нужно, в палестине устроить рабоыиче места, занять люедй....людям сейчас там терять нечего..мало того семьи шахидов погибших обеспечены...пока людям нечего терять и нечего кушать они легко поддаются внушению....

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у Мусика слишком большое сердце к пострадавшим, детям и т.д. что бы вести безпредвзятую дискуссию на столь щепетливую тему ;-):love:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

только оно вмещает почемуто только бедных палестинских детей.....а где же слезы и гневные высказывания по нивинно убиенным в терактах в израиле, в т.ч. и детям, старикам,женщинам???

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

у меня была авария. лобовое столкновение. больница, чудом жива -всего 5 машин пострадало, целых одна-две. В суде я, потерпевшая, на тот момент беременная, канючила что-то про опасность, которая нас всех подстерегает на дороге, и что выезжая из дома,я должна была закладываться на опасность - ну мне было дико жалко мужика, из-за которого у меня были переломы, сотрясение и тд - я не знала, и думала, что его осудят и он будет сидеть. Или я должна была желать его смерти, смерти его детей, его соседей по району???
    Тебя чуть не убили, это ужасно, но разве это не могло случиться здесь, в мск (про милан даже не буду , чтобы не материализовалось)?- у нас коллегу только что ограбили, нож в бок, в центре москвы -не так романтично, как кирпич, конечно, но и дальше что??? Ненавидеть всех москвичей??

1 человеку нравится это.
  10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

хм.. ну раз вернулся к теме, значит актуально, еще и муж интересует - практикующий свингер? Мда, извращенная европа или просвещенный израиль;-)

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Наташ, ты предлагаешь ненавидеть всех евреев?

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Не тешь себя надеждой, твой муж меня не интересует.

Посколько конструктивной беседы не получается. Мое мнение о тебе сужается до 2х вариантов:

1. Тупая блондинка.
    2. Глупый безмозглый тролль.

Соответственно последущие ответы будут орентерованны на эти категории:

Муж пассивный или активный? (раз ты всерез подумала о моем интересе к мужу, значит болъная тема?). ты только намекни, я тут поспрашаю в Милане, удовлетворят все потребности твоего мужа. (ну и твои, вижу тебя тянет заботится о палестинских детях, это от неудовлетворенности наверно). Ну и как живется с би-мужем?

П.С. Ты первая начала. Извени за грубость. Но троллю троллево.

П.П.С. Если ты интерестная очараовательная собеседнеца с живым умом, готов исправится.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

265KW тебе лучше исправиться и впредь все же смотреть "послужные списки" собеседников ...

в любом случае такой тон в разговоре с женщиной недопустим

14. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

Что естъ послужной список?

Я за равноправие. Мне без разницы кто собеседник. И какие у него первичные и вторичные половые признаки.
    Или человек пытается вести беседу на интеллектуальном уровне достойным столь серъезной темы и раздела "поговорим серьезно". либо смотри мой пост выше.

Чесно говоря мне пофиг на намеки. Мне не заставит никакого труда признат что я интеллектуальный европейский свингер, пассивный гомосексуалист, педофил, еврей. хохол укравший газ и даже эстонский нацианолист :). И даже "тонких намеков не надо". Только какое это отножениее имеет к теме дискуссии? Девушка подорволась разговариватъ со мнеой в таком тоне, наверно не посмотрев мой "послужной список".

Я суда пришел увидив на первых страницах темы, давно мне знакомых интересных собеседников. Тема для меня интересна. Но оказаласъ (к сожаления) оккупированна тролем. Ббудем его или лечитъ или выселятъ из темы.

П.С. Все еще готов исправится. Я ведь добрый и пушистый на самом деле.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это есть образное выражение ...

нет никакого списка - есть репутация человека на форуме, которого многие знают лично ...

и прежде чем делать резкие заявления можно хотя бы немного посмотреть темы и сообщения собеседника, задуматься - не спровоцировал ли ты его сам?

обвинение в троллизме и желание "лечить" со стороны внезапно появившегося человека, адресованное старожилу раздела, тоже наводит на определенные мысли ...

поэтому еще раз мой совет - исправиться в теме (а выяснение отношений ради бога - в ПС и т.д. - это ваши дела)

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Ну, как бы, человек внезапно появился за год до тебя... :shock:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в теме, в разговоре, в разделе .... контекст улавливаешь?

я тут годом регистрации меряться не собираюсь ... однако тебе не будет странно, если зайдя в тему кто-то сразу заподозрит в троллизме Санька, вада, тебя ... или (не дай бог) самого БАМБРА?

18. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Контекст??? А обязательно что-нибудь писать, чтобы быть "в теме, в разговоре, в разделе"?

Странно мне не будет.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

И точно также ты считаешь допустимым разговор с в таком тоне с одним из немногочисленных постоянных участников и к тому же женщиной?

Мне уже странно ... я даже не понимаю, почему вынужден все это объяснять.

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

о, мон женераль)):):love: