Ответ: Палестина сории, но самоответственность вроде еще никто не отменял. Особенно если речь идет о этом регионе. Но еще раз: за политику "постоянного бэйби-бума" и с ним связанные последствия(!) должны сами люди отвечать. Тут все просто.
Ответ: Палестина это ОФФ я тоже за равноправие полов. на форуме. так бы и писал "если б в тебя бросили кирпичем, то..." а получилось некорректно и провокационно. тебя интересно послушать, а тут ты неприятно удивил.
Ответ: Палестина если посмотреть глобально, то их "нерациональная" демогр. политика дает большие шансы их расе на будущее, чего не скажешь о белой и её результатах на этой ниве в 20м веке. и это уже совсем не ОФФ.
Ответ: Палестина иа про это и говорю уже 2-3 постах, т.е. делая "такова рода политику" надо также акцептировать возможные ее последствия, как бедность, антисоциалку, высокую смертность и т.д. и т.п. Т.е. элементарно Б говорить, если А сказал уже.
Ответ: Палестина Думаешь? А я думаю изо всех сил пытаются маленький конфликт раздуть в большой - пока соседи плохо ведутся -поэтому Израиль пошел до конца - хотя именно идти до конца по всей видимости цели не было - посмотрим.....главное, чтобы ядреным ударом не кончилось.
Ответ: Палестина во всяком случае, мне так кажется. Ибо результаты операции, именно в аспекте борьбы с террористами, крайне сомнительны. Скорее наоборот, это подхлестнет антиизраильские настроения. Мы это уже проходили в первую чеченскую.
Ответ: Палестина еще чуть-чуть и все, наконец, согласятся с главным - подоплека войны чисто экономическая, а аннексия территорий под лозугнами борьбы с терроризмом уже прицепом разве что.
Ответ: Палестина Цели нет Наташ. Или она лежит совсем в другой плоскости -или вертикале ни деньги ни терроризм тут не конечная цель.....
Ответ: Палестина наверное это так. Но..... Вчера по Евро озвучивали цифру, 95% населения Израиля поддерживают эту войну. Хотя, казалось-бы, какое им дело до экономической подоплеки?
Ответ: Палестина Цель наск я понимаю давно уже известна из истории создания Израильского государства. Кот наск я понимаю было создано по инициативе Сталина для создания очага дестабилизации на востоке с целью уменьшения влияния франции и англии в регионе. Поскольку СССР туда тогда не пускали. А теперь мы во всю с арабами сотрудничаем.... Вообщем тоже самое что сейчас США пытаются сделать у нас на границах.
Ответ: Палестина Каких территорий? Газы чтоли? Ну я правда не понимаю. Хотябы новейшию историю надо зантъ. За последнии 10 лет: Израиль полностъю вывел войска из Ливана. Израиль полностъю вывел воиска из Газы. Израиль полностью вывел войска из района западного берега. Они хитрые, они вывели войска, поставили забор "как на границе СССР". сказали палестинцам "а теперь живите как хотите". Это все для того чтобы аннексироватъ палестинские пески, и убиватъ палестинских детей.
Ответ: Палестина Ну не совсем так. Помощь в создание государства это скорее попытка сделатъ "красивое лицо" после провала империалестической политики англии, и массовой имиграции Еврееев еще до "создания" государства Израиль. Сталин просто воврямя "уколол" англию, ткнув их рожей в их какашки. (пакистан и индия, тоше подарок от англии, но то что следует признатъ, что экс-английские колонии самые развитые в мире: США, Индия, Израиль, Пакистан, и т.д.)
Ответ: Палестина «Признание Советского Союза, последовавшее за американским, имело другие корни. Теперь я не сомневаюсь, что для Советов основным было изгнание Англии с Ближнего Востока. Но осенью 1947 года, когда происходили дебаты в Объединенных Нациях, мне казалось, что советский блок поддерживает нас еще и потому, что русские сами оплатили свою победу страшной ценой и потому, глубоко сочувствуя евреям, так тяжко пострадавшим от нацистов, понимают, что они заслужили свое государство» [68] http://scepsis.ru/library/id_1633.html
Ответ: Палестина «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»[69]
Ответ: Палестина А русские территорию которая принадлежала татарам. это раз. И занимают они ее не изначалъно, п после того как сами арабы не захотели мирно житъ с евреями. это два. Арабы шивут на аравийском полуострове, это три. А территории пренадлежали Египту и Иордании, у которх к израилю притензий сейчас нет. Это четыре.
Ответ: Палестина Ну признали, одно время даже помощь оказывали ну и дальше что??? А США талибан поддерживало в афгане...с которым теперь и воюет