Ответ: Палестина Беда в том,что те кто в состоянии стать её основой,больше всего не хотят подобного,назидать выгодное с позиции силы или тупого игнора,очень удобно.
Ответ: Палестина Беспредел при согласии или прекратить при их согласии?)) Мы можем только Ющенко с Тимошенко стравить)
Ответ: Палестина да уж ... мы было рыпнулись всех там мирить - были посланы ... и скромно отошли в сторонку ... следует признать, что остановлены действия обеих сторон могут быть или ими самими, или усилиями серьезных сил, к которым кремль не относится имхо
Ответ: Палестина Гык ... имхо они ведут собственную игру с привлечением в качестве оружия кремлевцев (газпрома) .... Тимошенко побеждает или мне так кажется?
Ответ: Палестина ну, скажем, нет МЫ, а ОНИ согласен? и потом - дело не в том КАК кремль это делает, а втом - КАКОЙ СМЫСЛ в том что он делает ... на мой взгляд смысла в стравливании вообще нет - это иллюзии кремлевских мечтателей, что на Украине есть НАШ человек - Янукович или Тимошенко имхо PS опять блин тема вильнула ;-)
Ответ: Палестина Имхо, они же не идиоты, четкий экономический расчет - выгодно демонстрировать разлад в руководстве-прилюдно собачатся, для Кремля, к примеру. А мож вообще все только в нашем телевизоре, а те и знать не знают, что Ющенко мазурик. Мне кажется, наши настолько циничны и корыстолюбивы, что ради материальной выгоды создадут любую иллюзию, будь то замерзающая европа и тд
Ответ: Палестина а ты еще про материализм и объективную реальность вспоминала ... какое там - я ж и говорю, что существует множество реальностей - одна из которых создается ОРТ для бОльшей части населения страны ... ;-) Наташ, тут одно непонятно - а в чем материальная выгода? ты пойми - дело не в абсолютной цене газа, а в марже ... более того - по моему разумению, чем выше цена закупки Украиной - тем меньше будет маржа посредников ... что-то тут не вяжется
Ответ: Палестина Володь, да фигня же все это - это же игра в расчете на реальных покупателей, германию и все такое, кто там больше всего-то покупает этого газа? Украина с нами в одной команде - это все шоу для других зрителей. Про Берлусони - красавчик, да?
Ответ: Палестина не в моем вкусе ;-) нее, Наташ, во-первых это слишком просто, во-вторых - заподозрить кремль, что он в состоянии с кем-то договориться и провести такую операцию - имхо невозможно, а в-третьих риск какой!! не дай бог европейцы узнали бы о таком замысле .... они тогда сообща могут устроить такую "газовую войну", что мы через полгода на коленях будем умолять по 50 баксов купить ... нее - нереально это ...
Ответ: Палестина чета смотрю вы тут трете... решилсо скозать следующее: У меня бывший тесть одно время в ливане работал и знает хамас не по наслышке. Говорил, что народ адекватный и за свою землю воюют. Я ему верю. Израиль, что это? территория, которую подписал один из наших правителей, когда все ждали, что он тоже сольется. А теперь из-за этой картографической дележки там люди гибнут. Так вот, может у меня и есть еврейские гены, но я презираю израильских лидеров, которые отправили своих солдат на войну с гражданскими. Хамас-овские бойцы не идиоты (учились к стати у наших спецов) и давно ушли из газы... Израиль заплатит сполна за каждую смерть, возможно много позже, но это произойдет.
Ответ: Палестина в принципе многие из тех, кто общался с чеченцами - тоже говорил, что люди они адекватные и т.д. ... и тоже сражались "за свою землю" ... Все за всё заплатят в результате - это неизбежно имхо Но пасаран!