Палестина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем musya, 4 янв 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Палестина

Беда в том,что те кто в состоянии стать её основой,больше всего не хотят подобного,назидать выгодное с позиции силы или тупого игнора,очень удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Беспредел при согласии или прекратить при их согласии?)) Мы можем только Ющенко с Тимошенко стравить)

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да уж ... мы было рыпнулись всех там мирить - были посланы ... и скромно отошли в сторонку ... следует признать, что остановлены действия обеих сторон могут быть или ими самими, или усилиями серьезных сил, к которым кремль не относится имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Даже это делам плохо,по дилетантски.

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не вспоминая уж об истинных национальных интересах Давида Ароновича Менделя)

1 человеку нравится это.
  6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Кадры то порастеряли:nod:

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

это не мы плохо, это они хорошо контригру ведут)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Натаааааша ....

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну а че - объективная реальность:)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Гык ... имхо они ведут собственную игру с привлечением в качестве оружия кремлевцев (газпрома) ....

Тимошенко побеждает или мне так кажется? :shock:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну, скажем, нет МЫ, а ОНИ ;) согласен?

и потом - дело не в том КАК кремль это делает, а втом - КАКОЙ СМЫСЛ в том что он делает ... на мой взгляд смысла в стравливании вообще нет - это иллюзии кремлевских мечтателей, что на Украине есть НАШ человек - Янукович или Тимошенко :umnik:

имхо

PS опять блин тема вильнула ;-)

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Имхо, они же не идиоты, четкий экономический расчет - выгодно демонстрировать разлад в руководстве-прилюдно собачатся, для Кремля, к примеру. А мож вообще все только в нашем телевизоре, а те и знать не знают, что Ющенко мазурик. Мне кажется, наши настолько циничны и корыстолюбивы, что ради материальной выгоды создадут любую иллюзию, будь то замерзающая европа и тд

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Глядел недавно Берлускони в прямом эфире. Очень реалистично замерзал, знаешь ли.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а ты еще про материализм и объективную реальность вспоминала ... какое там - я ж и говорю, что существует множество реальностей - одна из которых создается ОРТ для бОльшей части населения страны ... ;-)

Наташ, тут одно непонятно - а в чем материальная выгода? ты пойми - дело не в абсолютной цене газа, а в марже ... более того - по моему разумению, чем выше цена закупки Украиной - тем меньше будет маржа посредников ... что-то тут не вяжется ;)

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Володь, да фигня же все это - это же игра в расчете на реальных покупателей, германию и все такое, кто там больше всего-то покупает этого газа? Украина с нами в одной команде - это все шоу для других зрителей.
    Про Берлусони - красавчик, да?:)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не в моем вкусе ;-)

:laugh:

нее, Наташ, во-первых это слишком просто, во-вторых - заподозрить кремль, что он в состоянии с кем-то договориться и провести такую операцию - имхо невозможно, а в-третьих риск какой!! не дай бог европейцы узнали бы о таком замысле .... они тогда сообща могут устроить такую "газовую войну", что мы через полгода на коленях будем умолять по 50 баксов купить ...

нее - нереально это ...

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Костюмчик у него неплохой. Он там какого-то чеха пиарил, не в курсе кто таков?

18. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

чета смотрю вы тут трете... решилсо скозать следующее:
    У меня бывший тесть одно время в ливане работал и знает хамас не по наслышке. Говорил, что народ адекватный и за свою землю воюют. Я ему верю. Израиль, что это? территория, которую подписал один из наших правителей, когда все ждали, что он тоже сольется. А теперь из-за этой картографической дележки там люди гибнут.
    Так вот, может у меня и есть еврейские гены, но я презираю израильских лидеров, которые отправили своих солдат на войну с гражданскими. Хамас-овские бойцы не идиоты (учились к стати у наших спецов) и давно ушли из газы...
    Израиль заплатит сполна за каждую смерть, возможно много позже, но это произойдет.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

В большой политике мы видим только то,что нам хотят показать.

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в принципе многие из тех, кто общался с чеченцами - тоже говорил, что люди они адекватные и т.д. ... и тоже сражались "за свою землю" ...

Все за всё заплатят в результате - это неизбежно имхо

Но пасаран!