Но по моему в схеме нет мозг водительского стеклоподъемника от комплектации с памятью. да и к чему? А что за 4 проводка поподробней если можно. В рекаровских сиденьях все стоит, и моторы с позиционерами, и блок с памятью.
вот про рекаро обнадежил http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=189105&highlight=memory+seats+diy дружно переводим текст
У фишки от блока памяти провод коричнево-зеленый раздваивается, один идет на центральный замок, второй идет на кнопку MEMORY, в кнопке при нажатии он пере мыкается с +. я залез в насос центрального замка там тоже есть провод такой расцветки и сичения. Задался вопрос, если через этот провод от насоса подается сигнал к блоку памяти каким ключом открыта машина, значит это происходит либо импульсом либо напряжением ( к примеру либо 5v либо 12v) Вот ради интереса если у кого есть память сидений, сидя в машине поставив штатную сигу на охрану и нажав кнопку 1 либо 2,3,4, сиделка будет двигаться,. Суть эксперимента в том что возможно через этот провод идет включения блока памяти при снятии с охраны и отключения при постановке на охрану
Я морочился на а4 8Е. Нужен блок в дверь памятью и кнопками. Если комплектация совсем лох (типа задние весла) то надо еще блок стеклоподъемника водителя. Нужна проводка двери водителя. Нужно сиденье с памятью, либо все моторчики и блок от такого сидения и проводку седения. И в итоге надо будет докинуть 2 или 4 проводочка до сидения в зависимости электро сидение стояло с завода или с обычной регулировкой. И прописать в вагкоме. В принципе все можно сделать. Но если нет блоков всех нужных и моторчиков то затея не рациональная, т.к. проводку собрать не проблема, а вот блоки по отдельности найти практически не реально, без салона. А если найдете салон с памятью, то как правило проводку отдают в бонус и бесплатно)))
Всем привет. Хочу доустановить память, сидухи электро у меня, ну если по кнопкам в дверь и блоку памяти все понятно, но моторы в сидухах по етке одинаковые что спамятью что без, может я чего то не понимаю
на А6С6 стоят электросидухи без памяти, но с подогревом. что надо делать для добавления памяти ? 1. Накладку двери с отверстием под кнопки 2. Блок с кнопками в дверь 3. Провода к этому блоку с кнопками 4. А дальше ?