память сидений

Тема в разделе "4L", создана пользователем realzika, 16 мар 2014.

1. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    Нужная штука, вот решаюсь пока. Нужна память только на переднее правое сиденье, только напрягает одно, что скорее всего будут резать кожаную обшивку двери. Ну и без нее вообще никак, т.к. когда отдавал машину в сервис для установки допов, либо механики или перегонщики, в общем все настройки посбивали, а я ненавижу когда трогают без моего разрешения.

2. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    A6 C6 Allroad 2011 г. 3.0 TDI
    Подскажите пожалуйста!!! Решил себе поставить память сидений, купил на левое сидения моторы и блок, а правое взял в сборе с памятью. Решил проверить кресло, рабочее или нет, подсоединил к красной колодке плюс и минус от аккумулятора, кресло молчит, движений нет! Решил поставить другой блок( с набора на левое сидение), поставил и кресло ожило(я имею ввиду просто работа привода без памяти)! Но на этом блоке стоят пломбы продавца и есть следы вскрытия. Вопрос: блок который пришел вместе с сидением нерабочий? Будет ли привод сидения работать без снятия защиты компонентов? Может ли в таком случае(простое подключение кресла к питанию без связи с авто)неработать блок? Или он мертвый?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Очевидно...если в обоих случаях подключали одинаково через красную фишку без связи с авто и в одном случае седло ожило...а в другом нет...значит что-то с блоком
    Привод сидений должен и без снятия ЗК работать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    Я так подумал тоже,нашел третий блок - подключил, не работает! Не могут же два блока быть неисправными, продавцы утверждают что все нормально. Появилась мысль, что блок с пломбами и следами вскрытия(который работает) может как-то "подкручен" ? короче не понятно!

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Два неисправных блока - это и правда вряд ли
    Да и один - тоже. Не знаю...что с ним должно произойти...чтобы он вышел из строя. Тока если с утопленникак какого-то был снят
    Номера блоков одинаковые?
    Кол-во ножек тоже?
    Возможно разные версии блоков и разная схема внутри. Если мне не изменяет память...то там и плюс и минус в несколько точек подается...ELSA нет под рукой сейчас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    Номера одинаковые, разъёмы тоже... Просто немогу(по времени) сейчас собрать всю систему как положено, а проверить все ли работает надо!

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я когда память пассажира ставил...особо не задавался'вопросом работоспособности
    Блок памяти новый покупал...очконул ЗК снимать...бу блок был сомнительного происхождения
    В итоге все собрал...всё завелось )

8. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    #28 te982, 1 ноя 2018
    Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    А кодировка блока может влиять, как думаете? Кстати, какая должна быть кодировка на A6C6?

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Кодировка блока точно не влияет на то...что мы обсуждаем
    Кодировку позже напишу