Нужная штука, вот решаюсь пока. Нужна память только на переднее правое сиденье, только напрягает одно, что скорее всего будут резать кожаную обшивку двери. Ну и без нее вообще никак, т.к. когда отдавал машину в сервис для установки допов, либо механики или перегонщики, в общем все настройки посбивали, а я ненавижу когда трогают без моего разрешения.
Подскажите пожалуйста!!! Решил себе поставить память сидений, купил на левое сидения моторы и блок, а правое взял в сборе с памятью. Решил проверить кресло, рабочее или нет, подсоединил к красной колодке плюс и минус от аккумулятора, кресло молчит, движений нет! Решил поставить другой блок( с набора на левое сидение), поставил и кресло ожило(я имею ввиду просто работа привода без памяти)! Но на этом блоке стоят пломбы продавца и есть следы вскрытия. Вопрос: блок который пришел вместе с сидением нерабочий? Будет ли привод сидения работать без снятия защиты компонентов? Может ли в таком случае(простое подключение кресла к питанию без связи с авто)неработать блок? Или он мертвый?
Очевидно...если в обоих случаях подключали одинаково через красную фишку без связи с авто и в одном случае седло ожило...а в другом нет...значит что-то с блоком Привод сидений должен и без снятия ЗК работать
Я так подумал тоже,нашел третий блок - подключил, не работает! Не могут же два блока быть неисправными, продавцы утверждают что все нормально. Появилась мысль, что блок с пломбами и следами вскрытия(который работает) может как-то "подкручен" ? короче не понятно!
Два неисправных блока - это и правда вряд ли Да и один - тоже. Не знаю...что с ним должно произойти...чтобы он вышел из строя. Тока если с утопленникак какого-то был снят Номера блоков одинаковые? Кол-во ножек тоже? Возможно разные версии блоков и разная схема внутри. Если мне не изменяет память...то там и плюс и минус в несколько точек подается...ELSA нет под рукой сейчас
Номера одинаковые, разъёмы тоже... Просто немогу(по времени) сейчас собрать всю систему как положено, а проверить все ли работает надо!
Я когда память пассажира ставил...особо не задавался'вопросом работоспособности Блок памяти новый покупал...очконул ЗК снимать...бу блок был сомнительного происхождения В итоге все собрал...всё завелось )