Добрый день, всем! Какова вероятность с минимальными затратами поставить память сидений? Инфо с модуля комфорта, зеркала складываются, электрорегулировка седений во всех плоскостях имеется: 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 8E0-959-433-MAX.clb Part No: 8E0 959 433 BT Компонент: Komfortgerбt T7B 3332 Кодировка: 11836 Мастерская #: WSC 06335 VCID: 840CF009BE73 Part No: 8E1959801G Компонент: Tхrsteuer.FS BRM 0406 Part No: 8E1959802E Компонент: Tхrsteuer.BF BRM 0205 Part No: 8E0959801A Компонент: Tхrsteuer.HL BRM 0205 Part No: 8E0959802A Компонент: Tхrsteuer.HR BRM 0205
Уважаемые подскажите какие блоки в дверях должны стоять чтобы работало автоскладывание зеркал? А то я тоже сталкнулся с этой проблемой. Зеркала поменял крутилку тоже а с блоками так и не поянл. У меня такие Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 8E0-959-433-MAX.lbl Part No: 8E0 959 433 CQ Компонент: Komfortgerбt T3B 4236 Кодировка: 06766 Мастерская #: WSC 06325 Part No: 8E1959801H Компонент: Tхrsteuer.FS BRM 0606 Part No: 8E1959802H Компонент: Tхrsteuer.BF BRM 0606 Part No: 8E0959801E Компонент: Tхrsteuer.HL BRM 0606 Part No: 8E0959802E Компонент: Tхrsteuer.HR BRM 0606
По- моему лучше всего задать этот вопрос официалам ,пусть по вину проверят....складывание есть на разных блоках..
Судя по второй части ты всё зделал. Я тока немнога там не поянл. Нужно тянуть ещё какие то провода дополнительно? Если да то немог бы ты написать что за провода и куда их к блоку подключать?
Тоесть если не было автоскладывания и автозатемнения и ставиш зеркала с этой вункцией нужно тянуть провода и до блока в дверях и до блока памяти сидений?
Зеркала уже идут с проводами, надо только подключить разъём к блоку в двери....У меня все эти функции уже были ( автоскладывания и автозатемнение) и доп-но для них я ничего не тянул, а вот если заморачиваться насчёт памяти, то связывать дверной блок и блок памяти прийдётся...
Тоесть без проводов до блока памяти сидений и зеркалов должно рабоать автоскладивание и автозатемнение? Предыдущий хозяин намутил с зеркалами сказал что всё подключил в двери но походу нужно соединить с памятью сидений поэтому и не работает. Что то в отчёте я не нашёл фоток и описания как ты к блоку памяти тянул провода?
Значит невнимательно читал, раз не нашёл....Пишу ещё раз, блок памяти сидений никак не связан со складыванием зеркал и тем более с затемнением. Скорее всего надо копать в цепочке зеркала-блоки в дверях- блок комфорта.... и ещё автозатемнение активируется датчиком в салонном зеркале...
А как же 36 адрес он так и называеться кресла и зеркала? Где находиться этот блок? К этим зеркалам идут и другие провода в комплекте которые надо тянуть до блока в двери? Просто не я их не ставил поэтому и незнаю тянули ли новые провода. И ещё в отчёте (правда на А3) написанно что нужно эти блоки перекодировать. На А4 это нужно делать?
Адрес 36: Регулировка положения сиденья водителя Label: 8E0-959-760.lbl Part No: 8E0 959 760 Компонент: Sitzmemory R2 F 0305 Кодировка: 00002 Мастерская #: WSC 00000 Ни слова нет про зеркала!!!....Не надо всё запихивать в одну кучу...С зеркалом идёт один общий жгут со штекером на конце, который подключается к блоку в двери. Если зеркала с функцией складывания, блоки поддерживают и на подлокотнике стоит крутилка с переключением на складывания (конечно если всё подключено и правильно), то должно работать...
Подключал то не я. Зеркала стоят от S4 с функциями автоскладывания и автозатемнения крутилка тоже стоит к блоку полюбому подключены. Так как обогрев и регулировка работают. А вот подключено ли правильно это вопрос. Где бы посмотреть фото как должно быть подключено к блоку? Какие провода идут правильно?
Самое простое- это снять обшивку двери и посмотреть скока проводов в разъёме от зеркала и сравнить с кол-вом контактов на выходе из блока двери...скорее всего будет не соответствие и блоки не поддерживают функцию складывания зеркал...
Ну тебе может и не начто а я хотел сравнить со своим. Есть но очень мелко жаль ничего не видно. Другой более крупной нет?
да куда уж крупнее, то....во всю страницу фото.... ты там что хочешь рассмотреть? молекулярный состав?...я так понимаю, что либо кол-во сообщений пытаешься набрать таким образом, либо тебе прямая дорога в сервис....по всем вопросам. Больше отвечать не буду, чувствую себя попугаем...
У меня фото не открываються на весь экран. И смысл мне сообщения набирать? Разобраться надо как зделать! Проще сам зделаю фото соего блока и выложу.
У меня почему то память не работает но ошибок по блоку нет в вагкоме. Делал память сидений не я может нетак зделали. Но если бы мотрчики нужные не стояли я так понимаю ошибки бы были? Адрес 36: Регулировка положения сиденья водителя Label: 8E0-959-760.lbl Part No: 8E0 959 760 Компонент: Sitzmemory R2 F 0305 Кодировка: 00002 Мастерская #: WSC 00000 VCID: F1E2579AD7F38C94 Неисправности не найдены. Да и у меня почему то в клавише стоп не горит надпись OFF в любом положении.