Наконец то в этке нашёл что блок в дверях 8E1959801H был снят с производства в качестве замены его идёт 8E1959801G значит он новее. И возможно поддержывает нужные функции а то что буква позже не означет выпуск познее. Будем думать как достать блок а точнее два ведь новый он стоит 10тыс. Если не так думаю то отпишитесь у кого со старым блоком работает складывание зеркал! Да и заметил ещё на всех машинах с памятью сидений и с складыванием зеркал стоит блок с G поправте если я не прав.
Парни, помогите найтисалазки водительского сиденья,как на фото в начале темы. Может у кого есть разодранные седла... Нужналишь правая салазка. Седла электро(!). Сломался трос-привод. В итоге левая часть сидухи движется вперед-назад, а правая нифига...
Всем добрый день. Подскажите а должны ли зеркала двигаться с памятью сидений. Сиденья работают, все четыре кнопки памяти, а зеркала остаются в одном положении. Это нормально или это можно исправить.
посмотри зеркала должны быть семи проводные. Скорее всего у тебя стоят со складыванием, но без памяти трех проводные. полистай тему Память сидения на А4 В7...часть2 там все описано.
Не знаю как система реализаванна на А6 (скорее всего как и на А4)...тогда датчик в моторчике регулировки спинки..
сколько должно быть проводов в разъеме зеркал с памятью (складывание затемнение подогрев электро регулировки подразумеваются ессно) 12? 14?
если есть электро складывание то значит есть и поддержка памяти и автозатемнение (речь не про стекло а про поддержку этого)?
"если есть электро складывание то значит есть и поддержка памяти?" нет...поддержка памяти подразумевает другие моторчики
Очень интересная тема. Вот что я нашел - блок памяти Комфорт. Под сиденье ставится такой блок памяти, надо просто кнопки купить. И моторчики в сиденье те же, устройство считывает обороты и запоминает положение.
Все моторы и даже на подголовник тоже есть,есть какой поролон с сидений.боковая панель со асеми кнопками и проводами,ничего не резано.взял ,хотел себе сращивать из 2 видов сидений,руки так и не дошли,взял от а8 другие сидушки.вот теперь с ними голову ломаю.
что делать, если в диагностической колодке он уже занят штатной проводкой? диагностика идёт по этому пину или по кану кто знает? у пиндосов с аудизайна этот пин не упоминали... схемы в эльзе глянул. Этот пин действительно упоминается в памяти, но и в распиновке диагностической колодки он тоже упоминается (на шину повешен a159 wire conection (L), in instrument panel wiring harness)
увидел в эльзе в схемке, что A159 врезается в этот пин седло-диагностика. В моем случае видимо врезаться буду я....