Ответ: Памперсы. Это опять таки индивидуально. У моего старшего раздражение было от памперсов. Я думаю, что универсальный ре цепт - пользоваться тем, что больше подходит именно твоему ребенку.
Ответ: Памперсы. Самое крутое изобретение-это монгольская люлька со специальным стоком и дыркой-памперсы ваще не нужны. Там еще сыпят на дно овечьи шарики, и шарики выполняют роль пеленок!
Ответ: Памперсы. месье знает толк в извращениях Вместо шариков можно использовать наполнительдля кошачьих туалетов, наверное. Овечьи в Москве найти трудно.
Ответ: Памперсы. Пользовались "памперс" (у всех индивидуально, однозначно). Но с года - "марлевые" (дома, но проблем побольше), так ребёнок быстрее к горшку привык, во как...
Ответ: Памперсы. А мы только в Хаггис обоих детей наряжали с рождения и до горшка. Трусики там своеобразные, я ,к своему стыду, только на втором ребенке поняла, как они правильно напяливаются) Про жесткие - ну впервые слышу, честно говоря. Раздражений у нас никаких не было, ну разве что сезонное что-то, летнее, типа опрелостей разок может, но вот с подгузником я это связать не догадалась, поэтому и не заморачивалась со сменой.
Ответ: Памперсы. Именно из-за привыкания к горшку только марлю юзали. И на первом и на второй. Оччень быстро приучились Памперс тока в гости и зимой на улицу.
Ответ: Памперсы. + 1 Либеро-труселя рулят И по качеству - не хуже японских, а стОють на 300 рэ дешевле
Ответ: Памперсы. гг) подпишусь под любым словом) даже под именем Ваня) ибо мы своему Ивану тоже только Хаггис надевали) правда давно это было.. на тот момент (1996-1997 гг) хаггис были самыми качественными. Может, сейчас что и получше есть?)
Ответ: Памперсы. марлю не юзали, к горшку не приучали.. как-то сам в год сел)) вообще не поняла, как это получилось)))
Ответ: Памперсы. Итог: японские памперсы самые лучшие. В частности вот эти: http://www.justbaby.ru/images/img/pulka/merries-M6-11x68-big.jpg
Ответ: Памперсы. Только японские!Сон дороже.Японские стоят 900 рублей пачка...Жопить на ребенке-это дикость!