Порш будет сильно дороже. У меня и РС и А7 есть. Дизельная А7 ни разу не обламывает после РС. Валит очень хорошо. При этом очень комфортная и нарядная тележка. Я за А7
всё равно ты не реализуешь потенциал Рски, поэтому брать А7 с хорошим мотором, 3,0т полностью удовлетворит твои потребности) а почему не 3,0тди? солярка швах совсем? брать Порш и надеяться, что не сломается без дилера рядом - зачем?
Да потенциал даже на 3.2 трудно реализовать на нащих дорогах,ну от мечты тут все равно не отвертеться,нравится мне этот сарай. Дизель вот просто не люблю,зима у нас длинная все эти солярки-вебасты и т.п. не мое. Про порш уже понимаю что со всеми за и против сомнительная затея. А7 пока наиболее реалистичный вариант получаеться.
недавно за 2 дня проехал 1500 км, в очередной раз убедился, что А7 - отличная машина. А А7 TDI с пневмоподвеской и комфортными сидениями - вдвойне отличная.
Слушайте, вот я вам скажу, что например, пневма нужна. Но найдется 100500 "критиков", которые скажут, что нет. Причем половина (как минимум) на пневме не ездила. Для меня лично актуально: - навигация с большим жестким диском и нормальным экраном - комфортные электросиденья с кожей Валькона, памятью и вентиляцией - пневмоподвеска - 4-х зонный климат Из того, что у меня есть, но не критично, но приятно, что есть, отметил бы: - аудиосистему Bose - автодоводчики - допподсветка салона В принципе, конечно, от многого можно отказаться. Но, как отмечали коллеги, имея машину в комплектации скажем так, неполной, ощутить радость обладания А7 непросто . А себе еще хотел бы: - адаптивный круиз - Вебасту
панама на дальняках кайф, А7 просто комфортный седан, RS только для водителя. прохватить это однозначно из этой троицы RS, золотая середина, в виду отсутствия дилера в твоем регионе это А7, порш это не 911, не слушай никого, это своя идеология и она отличается от того момента когда садишься за руль, или просто любуешься экстерьером) чтобы понимал, сам езжу постоянно на кае, для погонять есть S6 V10 + чип = 500 л.с.
Порше можно любить, и даже сильно. Но когда рядом нет ОД, любовь пройдет. А7 или РС? Ну это дело вкуса. Сколько в Мурманске длится зима? Семь месяцев? Если для зимы нет другой машины, я бы не выбрал ни то ни другое.